Единый стиль

Вместе с режиссерами Филом Кристофером и Лордом Миллером спин-офф «Звёздных Войн» о Хане Соло лишился и актера Майкла К. Уильямса. Как информируют Deadline, новый постановщик ленты Рон Ховард собирался переснять сцены с участием Уильямса, но актер был занят на съемках другого проекта, и сейчас он будет всецело вырезан из фильма.

«Мне весьма понравилось то, что мы успели сделать с прошлыми режиссерами. Мы создали образ потрясающего крутого персонажа, и я горжусь данной ролью.

Но в то время, когда в проект пришел Рон Ховард, ему пригодилось переснять кое-какие сцены с моим храбрецом, дабы лента была выдержана как раз в том стиле, которой нужен продюсерам», ? говорит Уильямс. «Но я нахожусь в Африке и вылететь на месяц в Лондон просто не могу из-за собственного графика. Они не стали ждать меня, по причине того, что тогда им было нужно бы переносить дату релиза, которая до сих пор намечена на май 2018-го».

Сейчас неизвестно, будет ли персонаж Майкла (некоторый получеловек-полузверь, предположительно один из антагонистов) всецело убран из поясницу-оффа, либо же на замену Уильямсу отыщут другого исполнителя.

Сценарий безымянного проекта, говорящего о становлении Хана Соло в качестве контрабандиста, негодяя и вора, перед тем, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в Мос Эйсли, написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет ленты сосредоточится на молодых годах Хана (в промежутке, в то время, когда ему было от 18 до 24 лет), и поведает о том, как он взял собственный известный «Тысячелетний Сокол», как в первый раз встретился с Чубаккой и при каких событиях забрал себе имя «Хан Соло».

Наставника Хана по имени Беккет сыграет Вуди Харрельсон. В образе молодого Лэндо Калриссиана, лучшего приятеля Соло, покажется Дональд Гловер, а ключевую женскую роль взяла звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк.

Кроме этого в касте значатся Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Йонас и Бридж Суотамо, что опять примерил на себя костюм Чубакки.

Премьера картины запланирована на 24 мая 2018 года.

Единый стиль

Как вести Instagram в одном стиле|| рекомендации + обработка


Похожие статьи, подобранные для Вас: