El rey продлил «от заката до рассвета» на второй сезон

El rey продлил «от заката до рассвета» на второй сезон

— Мы уже не можем дождаться съемок, каковые запланированы на текущий год. Во втором сезоне мы поставим планку еще выше, – с энтузиазмом заявил Роберт Родригес и подписал документ, отправляющий «От заката до восхода солнца» на второй сезон.

Сделал он это уже по окончании трех серий первого сезона, отзыв критиков на что его, разумеется, более чем устраивает.

Рейтинги шоу пока не опубликованы, исходя из этого определить, как обоснованно ответ Родригеса, мы делать выводы не можем. Так или иначе, El Rey представит на суд зрителя еще 13 эпизодов.

Съемки пройдут на студии Роберта Родригеса Troublemaker Studios в Техасе.

Если вы забыли, сюжет вращается около грабителя банков Сета Геко и его ожесточённого, непредсказуемого братца Ричарда «Ричи» Геко. Их разыскивают FBI и Техасские рейнджеры, потому, что ограбление прошло не через чур чисто – пара человек убиты.

К сожалению беглых братьев, законники – не самая громадная неприятность, которая их ожидает.

— Потому, что на телевидении делается все больше новых проектов, сети El Rey Network принципиально важно иметь регулярную и запоминающуюся франшизу, наименование которой о чем-то говорит зрителям и разрешает нам заявить о себе во всей данной шумной конкуренции. «От заката до восхода солнца» – это именно таковой материал, и мы рады, что отечественные коллеги, партнеры, международное сообщество и зрители нас поддерживает, – выступил с официальным заявлением вице-президент El Rey Скотт Сасса.

Сейчас в эфир вышло 3 серии, четвертая покажется 1 апреля.

Отметим, что скоро на El Rey стартует еще одно шоу, «Матадор» от Роберто Орси. Рассказ отправится о набирающем популярность футболисте Антонио «Матадоре» Браво.

Его все знают по похождениям за пределами поля и неизменно изменяющимся девушкам, но ни семья, ни бессчётные фанаты кроме того не подозревают, что в действительности он – агент под прикрытием, трудящийся на узкоспециализированный отдел ЦРУ.

Третье шоу на El Rey кроме этого будет уникальным, но до тех пор пока у него нет ни заглавия, ни концепта, ни кроме того жанра.

От заката до восхода солнца \ From Dusk Till Dawn — 3 сезон Русский трейлер сериала (Full HD)


Похожие статьи, подобранные для Вас: