Елена ксенофонтова раскрыла шокирующую правду о разводе с мужем

Популярная русский актриса Елена Ксенофонтова раскрыла тайны собственной личной жизни и поведала фанатам шокирующие подробности расставания с гражданским мужем, что уже год не дает спокойствия артистке. По словам одной из основных героинь сериала Отель Элеон, ее экс-супруг, юрист Александр Цветков, умышленно подстроил дело против нее, дабы забрать ранее подаренную Елене маленькую дочь и квартиру, сообщает StahHit.

Елена ксенофонтова раскрыла шокирующую правду о разводе с мужем

Елена Ксенофонтова — фото | lichnaya-zhizn.ru

Елена Ксенофонтова поведала, что десять или одинадцать месяцев назад Цветков сообщил в полицию о нападении, которая совершила его бывшая гражданская супруга. Мужчина до сих пор говорит, что актриса избила его, а по окончании сама прикинулась жертвой насилия.

 Елена уверяет, что целый данный сценарий подло подстроен — она выделяет, что уже в течении более 25-ти совещаний суда пробует доказать, что ни в чем не виновата. 

По словам Ксенофонтовой, на протяжении судебных совещаний было все и куча свидетелей, и медицинская экспертиза, подтверждающая побои Елены, и рапорт участкового, но все тщетно, поскольку Цветков стоит на собственной правде. В конце 2016 года суд обязал Елену выплатить штраф за побои экс-супруга, но она уверен в том, что это лишь начало — потом Александр будет пробовать отобрать у нее квартиру, подаренную им пара лет назад.

Более того, экс-супруг Ксенофонтовой пробует забрать у нее их совместную дочь Соню, которой всего пять лет. Елена уверена, что со собственными адвокатскими свойствами он нароет необходимый компромат, дабы суд дал опеку над девочкой Цветкову.

Пускай говорят — Две правды. Выпуск от 28.06.2018


Похожие статьи, подобранные для Вас: