Елена смирнова, глава марки audi в россии («клаксон»)

Елена смирнова, глава марки audi в россии («клаксон»)

Компания решила о сборке автомобилей в Калуге. Подробности мы определили у главы марки “Audi” в Российской Федерации Елены Смирновой.

– Какой довод стал решающим при принятии ответа: сокращение сроков ожидания машин клиентами либо возможность получения дополнительной маржи?

– Главная причина – это позиционирование русского рынка как стратегически серьёзного для компании. Исходя из этого мы открываем сборочный проект как раз у нас.

Вторая обстоятельство – это логистика. Производство в Российской Федерации разрешит существенно сократить сроки ожидания машин отечественными клиентами, каковые, в большинстве случаев, ожидать не обожают. на данный момент средний срок поставки образовывает три месяца.

По окончании запуска проекта мы сможем сократить его приблизительно на месяц.

– В Калуге планируется собирать и кроссоверы, и седаны?

– Будем собирать самые популярные в Российской Федерации внедорожники “Q5” и “Q7”. Что касается седанов, то решение еще не принято.

Рассматривается возможность производства и “A6”, и “также8&;.

– Клиентов точно интересует, скажется ли русский сборка на цене?

– Для розничных клиентов цена не изменится. По крайней мере, сборка на цена не повлияет.

Но я не могу заявить, что цены изменяться не будут. Так как они больше зависят от экономической обстановки, курса евро к рублю.

Само собой разумеется, по окончании запуска сборки в Калуге у нас покажется дополнительная маржа от продажи определенных моделей. Она же нам разрешит компенсировать издержки от продажи вторых моделей.

– О каких количествах производства идет обращение?

– Проектная мощность – десять тысяч машин в год. Об повышении вряд ли возможно сказать, поскольку мы ограничены положениями закона о промышленной сборке.

– Запуск русском сборки разрешит интенсивнее развивать дилерскую сеть на восток, поскольку логистика станет несложнее?

– Улучшенная логистика вправду даст дополнительный импульс формированию дилерской сети. на данный момент у нас 51 дилерский центр в 39 регионах России. А в 2015 году должно быть уже 88 центров.

на данный момент сеть прекрасно начинается в Центральном регионе России, на юге и Урале России. Мы пока не представлены в Приморье, но в следующем году откроем дилерский центр и в том месте.

«Клаксон»

Угон Ауди. Мошенничество в автосалоне. Как не попасть ? Защита от угона.


Похожие статьи, подобранные для Вас: