Energizer производит новые батарейки из переработанных

Energizer производит новые батарейки из переработанных

Утилизация батареек насущная неприятность для всей земли, она подразумевает извлечение материалов, из которых изготовлены батарейки, а после этого их вторичное применение в составе новых изделий. К сожалению, данный процесс не разрешает создавать новые батарейки из ветхих, другими словами их начальная цена не восстанавливается.

Но наука не следует на месте и, наконец, предлагает хорошее ответ.

Компания Energizer заявила несколько дней назад о старте продаж линейки EcoAdvanced — первых в мире АА батарей, каковые сделаны из переработанных использованных батареек. EcoAdvanced правда не всецело складываются из переработанного материала: только 4% его содержания изготовлены из ветхих щелочных батарей.

Но это больше, чем когда-либо раньше.

Воодушевление пришло к группе сотрудников Energizer семь лет назад, на протяжении экскурсии по заводу по переработке батарей. В конце тура, они заметили груду переработанного материала из ветхих батареек, что в конечном счете, отыщет вторую жизнь в качестве компонентов дорожного полотна, сталелитейной и лакокрасочной индустрии.

«В тот момент было распространено вывод, что материалы ветхих батареек нереально применять повторно в высокопроизводительных батарейках», говорит Мишель Аткинсон (Michelle Atkinson), директор по маркетингу компании Energizer. «Мы заявили, что в любом случае, должен быть метод закольцевать данный процесс и сделать из этого материала новые батарейки. С учетом сохранения производительности, само собой разумеется».

По словам Аткинсон, Energizer перерабатывает изъятые из батареек материалы — цинк либо марганец — в активные ингредиенты, каковые вероятно применять в производстве новых батареек. Energizer приобретает переработанный материал от компаний-партнеров на западе, таких как Redux Recycling и Retriev Technologies.

«Сейчас главная угроза от простой щелочной батареи содержится в том, что 70% ее разрушающего действия на внешнюю среду приходится на добычу материалов. Мы смогли существенно уменьшить количество исходного материала, что очень плохо воздействует на внешнюю среду», растолковывает Аткинсон.

Применяемая разработка обрабатывает и преобразует отработанные компоненты батарей, в следствии чего получается новый высокопроизводительный деятельный ингредиент.

Деятельный ингредиент, применяемый в сочетании с классическими компонентами, дает итог в виде батареи с долгим сроком работы, которая оказывает меньшее действие на экологию, требует меньшего количества добываемого исходного материала и сокращает количества батарей, нужных потребителям для работы их устройств, в следствии чего образуется меньше отходов.

Energizer® EcoAdvanced ™ выдерживает хранение до 12 лет.

Цена переработанной батарейки для потребителей будет на 25% — 35% выше, чем цена простых батарей, но «это вследствие того что EcoAdvanced трудится продолжительнее, а не вследствие того что они сделаны из переработанных материалов».

Но, Аткинсон отказалась именовать дополнительные затраты, каковые лягут на Energizer.

В соответствии с собственного бизнес замысла, Energizer рассчитывает увеличить программу на другие типы батарей и расширить количество переработанного материала в каждой батарее. К 2025 году компания собирается использовать в EcoAdvanced до 40% переработанного материала.

Возможно ли расценивать новую стратегию компании жаждой опять влиться в рынок посредством усиливающегося эко-перемещения? В то время, когда соперники, такие как ProcterGamble, избавляются от ставшего грузом бренда Duracell, Energizer делает ставку на экологию?

Facepla.net по данным: energizer.com

Duracell vs Energizer. Тест емкости батареек формата АА


Похожие статьи, подобранные для Вас: