Eur/usd: мы предполагаем дальнейший импульс роста, — btmu

Eur/usd: мы предполагаем дальнейший импульс роста, - btmu

Аналитики из Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ склонны ожидать роста пары EUR/USD  в кратковременной возможности, и ожидают, что она будет торговаться между 1,11 и 1,15 в течение следующей семь дней: Аналитики из Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ склонны ожидать роста пары EUR/USD  в кратковременной возможности, и ожидают, что она будет торговаться между 1,11 и 1,15 в течение следующей семь дней:

«Через несколько дней США войдут во время перед совещанием FOMC 21 сентября, и тем самым единственным трансформацией, которое может поменять текущие низкие ожидания по процентной ставке была бы серия сильных экономических данных в первых рядах рассматривающиеся как последние выступления начальников ФРС — президента ФРБ Бостона Розенгрена и президента ФРБ Далласа Каплана. Розенгрен есть голосующим участником и тем самым больше внимания будет к его словам.

Он рассматривается скорее на стороне «мягкой» политики, и тем самым любое чувство, что он открыт к ответу по увеличению процентной ставке в сентябре может дать основания для значительного трансформации рыночных ожиданий. Он в последний раз выступал 31 августа, и сделал последовательность увлекательных комментариев, выразив опасения в отношении последствий для денежного рынка, в случае если ставки остаются через чур низкими через чур продолжительное время.

Количество розничных продаж (четверг) будет ответственным для дискуссии ФРС, и эти по индексу потребительских цен в пятницу.

При малой возможности нарушения текущего импульса на валютном рынке и после заседания ЕЦБ сейчас, которое помогло вырасти EUR/USD, мы предполагаем предстоящий импульс роста в кратковременной возможности.»

FILE:BANK OF TOKYO-MITSUBISHI UFJ TO PAY NY $250M


Похожие статьи, подобранные для Вас: