Eur/usd: восстановление в конце года, — credit agricole

Eur/usd: восстановление в конце года, - credit agricole

«В грядущую семь дней, возможно, внешние факторы продолжат определять перемещение евро, в особенности так как ноябрьский индекс рабочий активности вряд ли будет иметь более сильное влияние на ожидания по финансовой политике ЕЦБ. «В грядущую семь дней, возможно, внешние факторы продолжат определять перемещение евро, в особенности так как ноябрьский индекс рабочий активности вряд ли будет иметь более сильное влияние на ожидания по финансовой политике ЕЦБ. Главным сценарием для центробанка остаётся продолжение стабилизации ценовых перемещений и это кроме этого отражает рыночные инфляционные ожидания.

В то время, когда речь заходит о внешних факторах, главными будут эти по занятости в Соединенных Штатах. Отечественные экономисты ожидают, что рост занятости вне сельского хозяйства мало ускорится до 175.000, с неизменным уровнем безработицы 4,9%.

По окончании роста на 0,4% м/м в октябре, рост средней почасовой заработной платы обязан замедлиться до 0,1% м/м, частично отражая календарный эффект. Это должно снизить рост к уровню прошлого года до 2,7% с 2,8%.

Эти по личным расходам в октябре, как ожидается, продемонстрируют сильный рост 0,6% м/м, как сигнализировалось данными по розничным продажам, но более сильным потенциальным причиной влияния на рынок был бы сюрприз в базисном индексе стоимостей по расходам на личное потребление, где мы ожидаем устойчивого значения 1,7% г/г.

Не смотря на то, что EUR/USD остаётся под рисками понижения, мы видим ограниченное пространство для предстоящего расхождения ожиданий по финансовой политике, которое давит на несколько.

Так, мы придерживаемся мнения, что валюта, вероятнее, опять восстановится в последних месяцах года.»

EUR/USD Technical Analysis for August 07, 2018 by FXEmpire.com


Похожие статьи, подобранные для Вас: