Евро и иена снизились в понедельник против доллара сша

Евро и иена снизились в понедельник против доллара сша

В понедельник евро и иена снизились против аммериканского доллара, поскольку приток средств в классические «надёжные активы» ослаб на фоне сигналов должностных лиц о возможности предстоящего повышения стимулирования экономики. В понедельник евро и иена снизились против аммериканского доллара, поскольку приток средств в классические «надёжные активы» ослаб на фоне сигналов должностных лиц о возможности предстоящего повышения стимулирования экономики.

Рынок в Соединенных Штатах был закрыт.

Глава правительства Японии Абэ объявил, что Токио может принять меры против «избыточной волатильности валюты» — это было воспринято как угроза интервенции против упрочнения иены.

Начальник центрального банка Китая ослабил опасения в отношении понижения количества золото-валючных резервов, что стало причиной росту юаня.

Президент ЕЦБ Марио Драги указал, что банк может предпринять экономики и поддержки дополнительные меры кредитования, что стало причиной понижению евро и иены на полпроцента.

Довольно «мягкий» тон высказывания Драги стал причиной улучшению отношения к риску по окончании того, как евро укреплялся последние пара недель при понижении мировых рынков.

Распродажа на мировых фондовых рынках стала причиной повышению потока капитала а классические «надёжные активы» — иена укрепилась на 7% и это стало причиной ожидания, что власти Японии смогут совершить интервенцию против упрочнения иены. В понедельник американский доллар снизился к иене на 1% до 114,56.

Евро кроме этого сократился на 1% до 1,1156.

Глава правительства Японии Абэ заявил кроме этого, что сохраняет надежду, что Громадная двадцатка предпримет нужные меры для реагирования на мировые экономические неприятности на совещании в Шанхае через несколько дней.

«Сырьевые» валют — австралийский, новозеландский и канадский доллары США выросли на фоне повышения оптимизма в отношении мирового роста поизводства.

А Американский доллар против! — Прогноз Евро, Иены и Золота


Похожие статьи, подобранные для Вас: