Евро в среду снижался, предположительно на фиксации прибыли от предыдущего роста

Евро в среду снижался, предположительно на фиксации прибыли от предыдущего роста

Евро в среду понижался против иены и доллара за счёт фиксации прибыли по окончании нескольких недель большого роста, перед совещанием ЕЦБ, по окончании которого направление усиление евро может закончиться. Евро в среду понижался против иены и доллара за счёт фиксации прибыли по окончании нескольких недель большого роста, перед совещанием ЕЦБ, по окончании которого направление усиление евро может закончиться.

Евро, скорее, снизился если на пресс-конференции по результатам совещания в четверг президент ЕЦБ Марио Драги выразит обеспокоенность недавним стремительным и большим ростом курса евро. В случае если комментарий Драги возможно потенциальным причиной давления на курс евро, он бывает воспринят как попытка оказать влияние на понижение евро, но большая часть ожидает, что Драги не начнёт комментировать валютный курс.

Ожидается, что Драги скажет о увеличении прогноза по настроению и экономическому росту на рынках в еврозоне, не смотря на то, что и признает неприятности, с которыми все еще сталкивается регион.

Наровне с ожиданиями рынком комментариев в пользу понижения евро, кое-какие ожидают отсутствия обеспокоенности ЕЦБ по поводу увеличения курса евро, поскольку это возможно результатом настоящего улучшения на денежных рынках повышения и региона прогнозов состояние экономики в будущем. С данной точки зрения срочные действия не необходимы.

На момент написания заметки пара евро/американский доллар находится на уровне 1,3518 — и она продолжает находится выше уровня сильного сопротивления, с преодолением которого в последних числах Января начался рост пары к недавнему максимуму.

Как перевести QP с партнерского счета Lianora Swiss на текущий EUR — Five Winds


Похожие статьи, подобранные для Вас: