Еврозона: уверенность потребителей в ноябре увеличилась, — ing

Еврозона: уверенность потребителей в ноябре увеличилась, - ing

Индекс уверенности потребителей в еврозоне вырос в ноябре, рост длится третий месяц подряд. Берт Кольин, экономист из ING, считает что это увеличивает оптимизм в отношении четвёртого квартала и оказывает помощь возможности внутреннего спроса перед сезоном праздничных дней: Индекс уверенности потребителей в еврозоне вырос в ноябре, рост длится третий месяц подряд. Берт Кольин, экономист из ING, считает что это увеличивает оптимизм в отношении четвёртого квартала и оказывает помощь возможности внутреннего спроса перед сезоном праздничных дней:

«Европейские потребители имели обстоятельства быть довольными в ноябре. Падение стоимости одного бареля нефти в начале месяца и рост стоимостей акций в еврозоне на фоне победы Трампа.

Уровень безработицы был в флэте в течение летних месяцев, но возможность для занятости сравнительно не так давно улучшилась, поскольку компании показывают что будут нанимать более стремительным темпом как в сфере одолжений, так и в индустрии. Это, думается, понравилось потребителям в еврозоне, каковые были осмотрительны в течение летних месяцев, ожидая отрицательную реакцию на решение о выходе Англии из ЕС, которое выяснилось до тех пор пока мягким.

Вопрос содержится в том, может ли данный импульс продлиться в течение грядущие месяцы. Вто время как часть хороших для потребителей факторов, возможно, сохранится, кроме этого имеется факторы, каковые смогут ухудшить положение.

Инфляция, возможно, увеличится в грядущие месяцы, настоящие зарплаты примут удар перед тем, как вырастет номинальная заработная плат. По окончании не сильный реакции на решение о выходе Англии из ЕС и выборы Трампа, ответят ли потребители более очень плохо на политическую неопределённость в еврозоне? Так как ответ «нет» сейчас побеждает на итальянском референдуме по опросам, мы это возможно не так долго осталось ждать определим.»

Рютте угрожал выходом из еврозоны?


Похожие статьи, подобранные для Вас: