Facepalm недели: соль без гмо

Facepalm недели: соль без гмо

От авторов растительного масла без холестерина и воды с дигидрогена монооксидом. Не так долго осталось ждать в ваших солонках.

Как мы знаем, потребители не обожают ГМО, исходя из этого отдают предпочтение продуктам с особенной маркировкой, тем более в то время, когда дело касается соли. В это же время соль не живая, в ней нет Г, исходя из этого она не может быть М, по причине того, что соль не О. Но в отечественный каменный век данный факт до недавнего времени был скрыт за семью печатями.

Как тайное стало явным и к чему это привело?

Еще недавно мало кто знал, что этот минерал алхимикам все еще не по зубам. Возможно, руководствуясь пониманием того, что об этом осведомлены только избранные, сердобольные маркетологи компании Himalania великодушно украсили баночку с каменной розовой солью лейблом Non-GMO Project, «чтобы простолюдины не чурались диковинного продукта».

Последствий столь добропорядочного душевного порыва никто не имел возможности предвидеть. Нежданно новостные пещеры заполонили варвары, именующие себя homo sapiens.

Как это ни страно, они не оценили подобающим образом самоотверженных стараний маркетологов и узрели в них адептов Великого и Страшного Антимаркетинга.

Нарушители порядка имели дерзновение "настойчиво попросить" «прекращения легкомысленного применения лейбла Non-GMO Project». Более того, они цинично высмеивают доблестный поступок маркетологов на стенах социальных пещер.

Неизвестно, как на большом растоянии готовы зайти homo sapiens, но мы стойко продолжаем следить за развитием событий и настоятельно рекомендуем пристально смотреть за отечественными наскальными надписями.

ЯПОНЦЫ В ШОКЕ ОТ МОЛОКА БЕЛОРУСОВ БЕЗ ГМО


Похожие статьи, подобранные для Вас: