Фалькао стал лучшим бомбардиром в истории сборной колумбии

Фалькао стал лучшим бомбардиром в истории сборной колумбии

Италия — Уругвай — 3:0

Сборная Италии не испытала никаких неприятностей в товарищеском матче с Уругваем, разгромив южноамериканскую команду в Ницце со счетом 3:0 — благо что в заявке «небесно-голубых» на встречу не выяснилось ни Луиса Суареса, ни Эдинсона Кавани.

В отсутствие звездных фаворитов нападения у уругвайцев мало что получалось в первых рядах: итальянцы с самого начала поединка навязали соперникам вязкий футбол, и совладать с этим подопечные Вручения Оскара Табареса так и не смогли.

К слову, победный гол в матче «Скуадра Адзурре» удалось забить уже на самом его старте:

это защитник номинальных гостей Хосе Мария Хименес, пробуя забрать мяч у Андреа Белотти, от души зарядил по собственным воротам, не покинув ни единого шанса Фернандо Муслере.

Счет оставался неизменным впредь до последней десятиминутки, в то время, когда у итальянцев оказалось сперва удвоить, а после этого и утроить преимущество — отличились Эдер и Даниэле де Росси, реализовавший пенальти.

По окончании встречи тренер победителей Джампьеро Вентуро призвал не относиться через чур без шуток к результату одного-единственного поединка, каким бы он ни был.

«Сборная Италии подошла к матчу без шуток и не разрешила сопернику создать у собственных ворот ровным счетом ничего. Наряду с этим у нас самих было шесть-семь хороших моментов.

Нам еще очень многое предстоит сделать, к сожалению, времени для этого не так много, но мы желали закрепить схему игры, ключевые принципы. Я радостен, игроки должны быть довольны собой.

В Италии довольно часто вычисляют игрока хорошим либо нехорошим на основании одного удара. Совершенно верно так же сборную обожают делать выводы по результату одного матча.

Тяжело сделать игру команды организованной за таковой маленький временной отрезок», — заявил Вентура в эфире Rai Спорт.

Визави Джампьеро Табарес, комментируя неутешительный итог, заверил, что его коллектив сделает верные выводы из больного поражения.

«Мы приехали ко мне, чтобы получить нужную нам данные, так что купленный нами опыт есть не только отрицательным, но и хорошим», — цитирует наставника L’Equipe.

Нападающий итальянцев Эдер со своей стороны согласился, что ему неизменно приятно обыгрывать соперников из Южной Америки — нападающий есть уроженцем Бразилии.

«Неизменно здорово забить за сборную собственной страны. Игра была серьёзна для рейтинга ФИФА. Помимо этого, победить сборную из Южной Америки неизменно приятно.

В последние дни мы усиленно трудились на тренировочной базе сборной Италии, подготавливаясь к ближайшим матчам. в первых рядах серьёзная игра с Лихтенштейном, терять очки в ней запрещено», — сообщил Эдер.

«Для меня данный матч стал третьим дебютом в карьере, — отметил по окончании финального свистка Риккардо Монтоливо, пропустивший фактически целый сезон из-за тяжелой травмы.

— Сперва был легко дебют, позже дебют по окончании перелома ноги, а сейчас это. Кроме того не ожидал выйти на поле так рано, но у Клаудио Маркизио появились неприятности с мышцами (замена случилась уже на 18-й минуте. — «Газета.Ru»).

У меня не было времени на раздумья, нужно было выходить на поле. Быть может, это кроме того лучше, поскольку я опоздал понервничать», — передает слова хавбека Football Italia.

Итальянцы покуражились на Лазурном берегу

Сборная Италии по футболу в прекрасном стиле разгромила команду Уругвая в товарищеском матче. «Газета.Ru» совершила текстовую трансляцию.

Испания — Колумбия — 2:2

Куда более напряженным оказался матч между сборными Колумбии и Испании, прошедший на стадионе «Нуэва Кондомина» в Мурсии.

Гости пропустили первыми — результативный удар удался Давиду Сильве, но сумели отыграться еще до перерыва, а в начале второго тайма и вовсе повели в счете: цели достигли выстрелы Эдвина Кардоны и Радомеля Фалькао соответственно.

Любопытно, что Фалькао гол в ворота Пепе Рейны сделал лучшим бомбардиром колумбийцев в истории:

сейчас на счету Радомеля уже 26 забитых мячей в футболке национальной команды.

Минимальная отличие держалась до 87-й минуте, в то время, когда от поражения собственных партнеров спас Альваро Мората, вышедший на замену уже во второй половине игры.

По окончании завершения встречи нападающий не только высказался по поводу результата поединка, но и затронул вероятный уход из мадридского «Реала», где нападающий есть постоянным запасным, проигрывая борьбу Кариму Бензема.

«Неизменно хочется играться за собственную сборную. В случае если у меня нет тяжелой травмы, я неизменно с наслаждением приеду в размещение национальной команды.

Мы чуть не проиграли сейчас, но сумели спастись, и это хороший символ. Похожая обстановка в полной мере может произойти в плей-офф мирового чемпионата.

О чем мы с Хамесом Родригесом говорили по окончании игры? Я его весьма обожаю — Хамес есть хорошим игроком.

Надеюсь, что в следующем сезоне мы с ним останемся партнерами», — заявил Мората в эфире Tele 5.

Особенное внимание журналистов по окончании финального свистка на себе испытал защитник «Красной фурии» Жерар Пике, что был снова подвергнут обструкции со стороны испанских болельщиков.

«Из-за чего это вас тревожит? Для чего на этом концентрироваться?

Из-за чего нельзя говорить о самом футболе?» — вспылил оборонец.

«Вы придаете этому такую важность, что задаёте вопросы меня об этом вот уже полтора года. Сейчас меня прекратили освистывать, но вы устроили опрос «Необходимо ли освистывать Пике?».

Вы думаете, меня вычисляют сепаратистом? Я ни при каких обстоятельствах не сказал о сепаратизме.

Я радостен поддерживать сборную Испании и пробую обосновывать в каждой игре, что хорош быть ее капитаном», — передает слова Пике Marca.

Данной темы коснулся и наставник испанцев Хулен Лопетеги.

«Пике? Любой делает то, что желает, но не хорошо, в то время, когда освистывают футболиста.

Жерар не жалеет сил на поле, его отдача в матчах за сборную не вызывает сомнений. Так что такое отношение болельщиков к Пике несправедливо», — сообщил он.

Высказался эксперт и по поводу самого матча.

Мората принес Испании волшебство «Реала»

Сборная Испании оторвала ничью в домашнем товарищеском матче против Колумбии. Нападающий «Реала» Альваро Мората спас собственную команду за три…

«Мы игрались против весьма сильной команды, которая, помимо этого, была очень мотивирована. В целом я доволен данной игрой. Испания игралась лучше Колумбии, но они действовали действеннее.

В первом тайме мы осуществляли контроль игру и показывали хорошей футбол. без сомнений, колумбийцы — весьма хороший соперник», — выделил Лопетеги.

«В этом матче встретились две конкурентоспособные команды, — сказал на брифинге тренер гостей Хосе Пекерман. — Наряду с этим мы были близки к победе».

«Уверен, что от поединка к поединку мы будет лишь улучшаться», — приводит его слова Elespectador.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

ХУАН КИНТЕРО. Представитель вымирающего вида в футболе | Сборная Колумбии


Похожие статьи, подобранные для Вас: