Фильм «исход: цари и боги» — актёры и их роли

Не обращая внимания на то, что картина «Финал: боги и цари» запрещён к показу в Марокко и Египте, она собрала в мировом прокате практически 300 млн. долларов. Сюжет повествует о великом пророке Моисее.

Актеры фильма «Финал: боги и цари» — звезды первой величины, каковые положили в картину целый собственный талант.

Кристиан Бэйл (Моисей)

Фильм «исход: цари и боги» - актёры и их роли

Кристиан Бэйл | fullhdoboi.ru

Кристиан Бэйл выполнил в фильме «Финал: боги и цари» ключевую роль – Моисея. Это второй его «библейский» персонаж.

Первым стал «Мария, мать Иисуса», где он выполнил роль Иисуса Христа.

Мастер перевоплощений Кристиан Бэйл появился в Англии в первой половине 70-ых годов XX века. Его карьера началась в 13 лет, в то время, когда мелкий Кристиан снялся в культовой драме Владимира Грамматикова Мио, мой Мио.

Популярность актёру принесла роль британского ребёнка в картине Стивена Спилберга «Империя солнца». Для роли в фильме «Машинист» актёр похудел на 27 кг, а уже спустя год выполнил роль Бэтмена, для которой он достиг потрясающей физической формы.

Джоэл Эдгертон (Актёр и) Рамзес «Финал: боги и цари» — Джоэл Эдгертон | yebb.ru

Джоэл Эдгертон – австралийский актёр, режиссёр и сценарист. Джоэл с самого детства грезил стать актёром, исходя из этого сразу после школы поступил в драматическую школу Nepean, которую с успехом окончил.

Известность ему принесла роль сводного брата Энакина Скайуокера Оуэна Ларса в двух фильмах франшизы «Звёздные войны». Потом последовали роли в «Король Артур», «Чумовые боты», «Солдат» и «Великий Гэтсби», по окончании которых его увидел Ридли Скотт и пригласил в собственную новую картину.

В «Финал: боги и цари» актер выполнил роль Рамзеса II, что угнетал иудейский народ.

Аарон Пол (Иешуа) Аарон Пол | kinomania.ru

Американский актёр Аарон Пол сыграл роль Иешуа в фильме «Финал: боги и цари». К данной работе ему было нужно продолжительно подготавливаться, изучать Библию и репетировать выговор.

Аарон Пол уже в восьмом классе решил стать актёром. Родители его поддержали, исходя из этого разрешили экстерном окончить школу, дабы перебраться в Лос-Анджелес. В том месте артист победил в конкурсе талантов и заключил собственный первый договор.

Потом последовали роли в телевизионных сериалах, и настоящая известность пришла к нему по окончании выхода на экраны «Во все тяжёлые».

Бен Кингсли (Нун) Актёры фильма «Финал: боги и цари» — Бен Кингсли | baskino.club

Английский актёр индийского происхождения Бен Кингсли (настоящее имя — Кришна Пандит на данный момент) появился в первой половине 40-ых годов двадцатого века. Собственную карьеру он начинал как театральный актёр.

По прошествии нескольких лет он попытался собственные силы в качестве киноартиста и спустя десятилетие взял собственный первый «Оскар» за роль Ричарда Аттенборо в картине «Ганди». В 2000 году актёр взял орден Англии.

Фильм «Финал: боги и цари» стал для актёра новой ступенью карьерной лестницы. Он сыграл роль Нуна, зачинщика главного мудреца и еврейского заговора общины.

Мария Вальверде (Сепфора) Мария Вальверде | theplace.ru

Мария Вальверде выполнила роль жены Моисея – Сепфоры. Она символизирует в картине домашний уют и потрясающе смотрится кроме того в несложной одежде и с этническими татуировками на лице.

Актриса фильма «Финал: боги и цари» начинала собственную карьеру в Испании и за первую собственную роль стала лауреатом премии Гойя в номинации «лучшая юная актриса». Популярность ей принесли работы в фильме «Мелисса: интимный ежедневник» и в двух частях «Три метра над уровнем неба».

Сигурни Уивер (Туйя) Сигурни Уивер | fishki.net

Сигурни Уивер – американская популярная актриса, которая появилась во второй половине 40-ых годов XX века. Она появилась в творческой семье — её мама была актрисой, а папа возглавлял наибольшую в Америке телевизионную компанию NBC.

Собственную карьеру женщина начинала с великим режиссёром Вуди Алленом, сыграв в его картине «Энни Холл». Потом последовали три части фильма «Чужой», каковые и принесли актрисе настоящую известность.

В картине «Финал: боги и цари» Сигурни Уивер выполнила роль Туйи, дамы, которая действует в интересах собственного наследника.

Джон Туртурро (Сети I) Актёры фильма «Финал: боги и цари» — Джон Туртурро | baskino.club

Узнаваемый американский артист с итальянскими корнями Джон Туртурро стал одним из любимых актёров среди поклонников артхаусного кино, поскольку он всегда исполняет роли нервных и неспокойных персонажей. Он игрался и в успешных коммерческих проектах, к примеру, в трёх частях фильма «Трансформеры». 

В «Финале: боги и цари» актёр сыграл Сети I — фараона, что приходился дядей Моисею. Он так обожал и ценил главного храбреца, что хотел видеть его наследником и своим сыном.

Гольшифте Фарахани (Нефертари) Гольшифте Фарахани | pinimg.com

Иранскую актрису Гольшифте Фарахани пригласили на роль жены фараона Нефертари. Роль была прописана так, что супруга не выходила из тени властного супруга, но актриса всё равняется сумела понравиться и запомниться зрителям.

Гольшифте Фарахани с шести лет участвует в театральных постановках, а с четырнадцати — снимается в кино. За собственную дебютную роль женщина взяла звание лучшей актрисы на Тегеранском кинофестивале «Фаджр».

Кроме собственной актёрской карьеры, женщина есть активисткой природоохранного перемещения.

«Финал: боги и цари» — трейлер

Финал: Боги и Цари | Официальный трейлер 2 | HD


Похожие статьи, подобранные для Вас: