Фк «уфа» сыграл вничью с действующим чемпионом россии

Фк «уфа» сыграл вничью с действующим чемпионом россии

— «Спартак» два матча подряд сыграл вничью. Имеется ли у болельщиков предлог для беспокойства?

— Чемпионат лишь начинается, все команды будут терять очки. Одни фавориты оступятся в середине расстояния, кто-то на финише, «Спартак» недобрал на старте.

Уверен, что ничего ужасного в этом нет.

— Каррера списал утрату очков на усталость. Неужто пять дней подготовки к матчу — это мало?

— Вообще-то это в полной мере обычный срок для восстановления. Ответственнее то, что сейчас «Спартаку» как действующему чемпиону станет сложнее.

Все желают обыграть чемпионов и настраиваются еще принципиальнее на эти встречи.

— В Уфе на поле вышли юные Бакаев и Тимофеев. Как оцените их игру?

— Полагаю, что это до тех пор пока в основном задаток. Красно-белым необходимы опции для ротации состава.

И это лишь приводит к уважению, что Каррера в таковой ситуации не опасается довериться молодым игрокам, подтянуть их к главной обойме.

— Необходимо ли «Спартаку» усиление? Особенно под Лигу чемпионов.

— Каждому клубу необходимо усиление, все грезят о новых футболистах, но лишь где их забрать? на данный момент у большинства команд неприятности с деньгами, потенциальные новички нужного уровня стоят дорого, исходя из этого это узкий вопрос.

Все едут за «Локомотивом»

«Локомотив», одолев в гостях ЦСКА, вышел на первое место в турнирной таблице Премьер-лиги, «Зенит», «Ахмат» и «Краснодар» не отстают, а вот «Спартак»…

— в первых рядах у красно-белых матч с «Краснодаром», а позже на выезде с «Зенитом». И практически сходу подряд дерби с ЦСКА и «Локомотивом». Нет уверенности, что «Спартак» заберёт максимум очков, и тогда старт чемпионата вправду окажется проблемным.

Прокомментируйте календарь чемпионов.

— Да у всех таковой календарь! Проходных матчей не будет ни у кого.

Да, где-то фаворитам нужно будет поберечь ведущих футболистов, но по большей части, уверен, будет битва практически в каждой встрече. Не так долго осталось ждать начнутся еврокубки, и уже нужно набирать форму, а она приходит лишь через игры.

Да, у «Спартака» не самый несложный график в стартовом отрезке сезона, но и у «Зенита» будут такие серии, и у ЦСКА, так что не следует придавать этому такое уж значительное значение.

— Дриусси и Паредес с страницы вписались в состав «Зенита», ожил Кокорин. Вы уже видите тренерский почерк Манчини?

— Что касается Кокорина, то Манчини, как мне думается, отыскал какой-то ключик к нему. Он вынудил его делать громадный объем работы, и Александр заиграл так, как он вправду может.

Новички вправду усилили «Зенит». Селекционеры попали в точку.

Парни сходу заиграли, и мы видим, что это высококлассные футболисты. Но сходу вписаться на сто процентов нереально, так что и питерцы до тех пор пока что в поиске собственной игры.

— По окончании матча с «Локомотивом» нет ли тревоги за оборону ЦСКА перед стартом квалификации к Лиге чемпионов?

— Да, имеется громадные опасения. И в игре с «Локомотивом», и в поединке с «Анжи» защита игралась безобразно.

Да и на предсезонке армейцы пропускали в каждой игре. Так что тревога вправду присутствует.

— Сергей Игнашевич отправился с командой на игру с АЕКом. Нет ли смысла вернуть ветерана в стартовый состав?

— Тренеру известный. Гончаренко ежедневно видит, в каком Сергей находится состоянии, среди них и моральном. Неизвестно, может ли на данный момент Игнашевич вытерпеть хотя бы два матча подряд.

Изнутри эта обстановка понятней.

— «Локомотив» нежданно для многих выбился в фавориты чемпионата на старте. За что будет бороться «Локо» с таковой составом и игрой?

— За место в зоне еврокубков. Но «железнодорожникам» нужно усиление, в особенности в связи с тяжелой травмой Ари. «Локомотиву» необходимо приобрести нападающего, это как минимум.

По большому счету не помешало бы по новому футболисту в каждую линию.

— Бороться за Лигу чемпионов — это грезы для красно-зеленых либо в полной мере настоящая цель?

— Пологаю, что на первые места нацеливаться до тех пор пока что рано. Имеется неприятности с составом, к тому же большое количество травмированных.

Это, повторюсь, и Ари, и фаворит команды Чорлука, и ведущий игрок Виталий Денисов, вместо которого приходится бросать в бой 18-летнего Лысова.

— «Краснодар» с уверенностью набирает очки. Готов ли «Краснодар» наконец-то сделать ход вперед и побороться за золотые медали?

— Да, на сегодня «быки» показывают самую содержательную игру, в особенности в атаке. И это кроме того без Смолова. «Краснодар» будет одним из фаворитов.

В том месте наигранный состав, своевременно сделаны точечные усиления.

По большому счету возможно смело очертить круг из пяти команд, каковые и разыграют места вверху таблицы. Это три столичных клуба, «Краснодар» и «Зенит».

Возможно, кто-то еще поразит и вклинится в эту борьбу, посмотрим.

— Курбан Бердыев возвратился в «Рубин», эту команду вы не относите к числу претендентов на еврокубки?

— Какое-то время уйдет на перестройку. Бердыеву нужно будет разобраться: кого реализовать, кого покинуть, какие конкретно позиции укрепить.

Футболисты должны усвоить тактические требования тренера. Полагаю, что первый круг уйдет на эту «притирку».

Быть может, затем «Рубин» также подключится.

— По-различному относятся к тому, что в межсезонье, скажем так, разграбили «Ростов». Сейчас это опять середняк РФПЛ?

— Само собой разумеется, не легко, в то время, когда уходит практически вся команда. Клуб покинул не только тренер, но и главные фавориты. «Ростову» будет весьма тяжело возвратиться на ведущие позиции.

Да, вероятнее, ростовчане опять окажутся где-то в середине таблицы.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

UTV. Как ФК Уфа сыграл вничью с чемпионом страны — столичным Локомотивом


Похожие статьи, подобранные для Вас: