Forbes: украина похожа на принцессу в ожидании рыцаря на белом коне

Украине направляться прекратить верить в сказки с хорошим финишем и сидеть в ожидании рыцаря на белом коне в лице Запада. В противном случае страна превратится в несостоятельное страну, заявил Дуг Бэндоу, экс-ассистент аммериканского президента Рональда Рейгана.

В статье для The Forbes политолог объявил, что многие украинцы ожидают, в то время, когда Европа и Америка спасут их. Эти люди живут в мире фантазий.

Украине не нужно изображать из себя принцессу в ожидании принца в лице Запада, — выделил он.

Киев обязан выстраивать отношения с западными партнерами в реальности, надеясь на факты, а не фантазии. Малоприятная правда кроется в том, что Брюссель и Вашингтон поставили на карту в Украине «не так уж и большое количество».

Forbes: украина похожа на принцессу в ожидании рыцаря на белом коне

Фото: Wikimedia

Польза от интеграции Украины в европейскую экономику будет скромной. Сейчас восточноевропейская страна представляет собой «черную дыру», а европейцы не хотят бросать в том направлении собственные активы, утверждает специалист.

Ни США, ни Европа не готовы ужесточать ограничения в отношении России. А фавориты Украины, думая в другом ключе, дурачат себя и собственный народ, считает Бэндоу.

Он кроме этого призвал не прислушиваться к жалобам на русского «агрессию». Запад ни при каких обстоятельствах не считался с заинтересованностями Москвы.

В это же время, расширения североатлантического альянса на Восток очевидно противоречит с представлениями России о безопасности. И западные фавориты замечательно это знают, считает политолог.

Бэндоу объявил, что не оправдывает действий России, но «руки испачканы у всех, в особенности у США», где приказывают бомбить, вторгаться и разделять другие страны в собственных заинтересованностях, цитирует его ИноТВ.


Похожие статьи, подобранные для Вас: