Форвард «зенита» артем дзюба покинул сборную россии, готовящуюся к контрольным матчам

Форвард «зенита» артем дзюба покинул сборную россии, готовящуюся к контрольным матчам

Команда утром собралась в Москве и прибыла в Краснодар днем в понедельник, а практически через несколько часов вышла на занятие на поле академии ФК «Краснодар»., которое носило в основном восстановительный темперамент.

Сразу же из команды стали поступать тревожные новости: в случае если все знали, что из вызванных 28 игроков футболисты местного «Краснодара» Федор Смолов и Станислав Крицюк не будут принимать участия в теоретических занятиях, то на тренировке недосчитались еще троих — Игоря Акинфеева, Артема и Дениса Глушакова Дзюбы.

В итоге спартаковский игрок занимался по личной программе, а зенитовский армейский голкипер и форвард и вовсе пропустили тренировку. Участие всех троих в матче с командой Кот-д’Ивуара под громадным вопросом, как и по большому счету участие Дзюбы в сборе.

Нападающий «Зенита» вечером в понедельник покинул размещение сборной с целью проведения дополнительного медицинского обследования в Москве, информирует пресс-служба Российского футбольного альянса. По итогам проверки станет светло, как вероятно предстоящее нахождение Дзюбы на сборе.

Как выяснилось позднее, у Акинфеева маленькие неприятности с пальцем, а Глушаков, травмировавшийся еще в матче 19-го тура РФПЛ с «Анжи», часть тренировки провел в компании физиотерапевтов.

«В составе имеется травмированные футболисты, степень тяжести их травм будет выяснена в первоначальный сутки сбора. Затем нельзя исключать какие-то коррективы», — сообщил доктор команды Эдуард Безуглов.

Главный российский тренер Станислав Черчесов согласился, что ожидает аншлага на матче с ивуарийцами, а вот о том, кто будет капитаном сборной и кто сыграет, пока не поведал:

– на следующий день-послезавтра пообщаемся между собой. Возможно, кроме того сейчас.

И нормально решим.

– В каком состоянии находится Глушаков, что учавствовал в тренировке?

– Это кроме того не тренировка была грубо говоря. Денис делает то, что может.

В то время, когда начались «квадраты», он отошел и занимался раздельно. Сейчас и на следующий день послушаем его организм. Через парочку-троечку дней сделаем Глушакову МРТ.

Имеется его желание, имеется отечественное, а имеется физиология. Ее никто не отменял.

Бородюк едет выручать Казахстан

Русский эксперт Александр Бородюк, продолжительное время трудившийся в совокупности РФС и бывший у Гуса Хиддинка помощником на медном для сборной команды Российской Федерации…

Когда начинаешь отменять физиологию, сходу начинаются травмы.

– Учитывая выбывших, уже воображаете состав на матч против сборной Кот-д’Ивуара?

– У нас уже имеется выкладки по работе футболистов. на следующий день совершим еще тесты.

Необходимо осознавать, что условный Ерохин сыграл семь игр подряд по 90 мин.. Другие — меньше.

Это не означает, что Ерохин будет в нехорошем состоянии, но доходить нужно бережно. Тем более что всякое может произойти.

Пока не стоит делать прогнозов по составу.

Собравший хорошую форму в матчах за «Ростов» как на внутренней, так и в мире нападающий Александр Бухаров согласился, что весьма рад вызову в сборную «спустя десятилетия».

«Приехал с мыслями играться, тренироваться и обосновывать, что не просто так мне дали шанс, — заявил 32-летний нападающий. — Необходимо на каждом занятии отрабатывать, взять собственный шанс и выйти на поле в составе команды. Любой футболист пытается защищать честь страны.

Я а также. В последние дни у нас (в клубе) было большое количество матчей.

Необходимо набраться сил за эти дни и трудиться».

Военный игрок Александр Головин подчернул, что любой раз приезжает в национальную команду с хорошим настроением, но «металлическим» ее игроком себя не ощущает.

«Я весьма рад этому вызову, так что буду делать все, дабы его оправдать, — сообщил 20-летний игрок ЦСКА. — Физическое состояние хорошее, во вторник, думаю, будет значительно лучше. Воздух в сборной неизменно хорошая.

«Русские сами нальют британским фанатам»

Российские футбольные болельщики назвали провокационным «фильм-страшилку» «BBC» о боевой подготовке фанатов ко встрече собственных…

Стабильно игроком сборной команды Российской Федерации я себя не чувствую, но буду стремиться к этому».

Он согласился, что еще не играл на новом стадионе «Краснодара» — «видел лишь по телевизору».

«Хороший стадион, я желаю сыграть на нем, — отметил Головин. — Что касается соперника по грядущему матчу, могу лишь заявить, что это физически крепкая команда.

Будет не легко в борьбе, переиграть их возможно будет лишь за счет хитрости».

Матч Российская Федерация — Кот-д’Ивуар состоится в пятницу на стадионе «Краснодар». Начало в 19.00 мск.

Ознакомиться с другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность на странице мирового чемпионата по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

ЧЕТЫРЕ \


Похожие статьи, подобранные для Вас: