Фото: моника беллучи в объятиях «чародея» и расселл кроу в кольчуге «робин гуда»

Расселла Кроу и Монику Белуччи сфотографировали: первого на площадке Робин Гуда, вторую – в объятиях Николаса Кейджа.

«Робин Гуда», напомним, снимает Ридли Скотт: по окончании неоднократных фальстартов и нескольких радикальных редакций сценария, ленту таки удалось запустить в производство, чуть ли не на год позднее, чем планировалось изначально.

Фото: моника беллучи в объятиях «чародея» и расселл кроу в кольчуге «робин гуда»

Ранее озвученное режиссером желание продемонстрировать эволюцию персонажа воплотилось в том, что Робин, променявший колготы на броню, стал лучником на работе у Ричарда Львиное Сердце, что сперва сражается против нормандского вторжения, а по окончании делается прославленным защитником обиженных и обиженных, вершащим правосудие в Шервудском лесу.

Выйти фильм, в котором роли кроме этого выполняют Кейт Бланшетт, Марк Стронг, Кевин Дюранд, Ванесса и Уильям Херт Редгрэйв, обязан в мае следующего года.

Тем временем Моника Белуччи и Николас Кейдж сгорают в пламени страсти на площадке уже «Ученика чародея» /Sorcerer’s Apprentice, The/ (2010). Фильм ставит создатель Сокровища нации Джон Тертлтоуб.

Изначально баллада Гете, в XX веке побывавшая мультипликационным фильмом про Микки Мауса (Фантазия), в этом варианте эта история трансформировалась в фэнтезийный экшн, события которого происходят в современном Нью-Йорке: в то время, когда Чародей (Кейдж) отбывает по делам, его Ученик (Джей Баручел) заколдовывает метлу на исполнение небольшой работы по дому, но та выходит из повиновения…

Белуччи в фильме досталась роль давней подруги и колдуньи Чародея, с которой он был в один раз разлучен, но потом, как возможно делать выводы по фото, счастливо соединился.

Релиз ленты назначен на следующий июль.

Вечерний Ургант.В гостях у Ивана — Моника Беллуччи/Monica Bellucci и Эмир Кустурица. (23.12.2016)


Похожие статьи, подобранные для Вас: