Француза отстранили от «ролан гаррос» за поцелуй журналистки

Француза отстранили от «ролан гаррос» за поцелуй журналистки

чемпионат Франции по большому теннису радует собственных зрителей не только неожиданными результатами наподобие вылета первого номера мирового рейтинга Анжелики Кербер уже в первом круге от россиянки Екатерины Макаровой, а позже поражения той же Макаровой от украинской спортсменки Леси Цуренко с 42-й строки табели о рангах WTA.

По окончании первых матчей «Ролан Гаррос» случился конфуз: французский спортсмен Максим Хаму в прямом эфире поцеловал журналистку, не обращая внимания на ее активное сопротивление.

Должно быть, теннисист желал повторить прекрасную историю капитана футбольной сборной Испании Икера Касильяса, что по окончании победы в финале мирового чемпионата поцеловал перед взглядом видеокамер и фотокамер журналистку Сару Карбонеро, бравшую у него интервью для шедшей в прямом эфире передачи.

на данный момент эта пара уже обменялась кольцами и есть радостными родителями двоих детей. Но Хаму очевидно повезло меньше – репортер канала Eurosport Мали Тома, которую теннисист выбрал в качестве объекта собственной симпатии, ощущала себя очень неудобно и при каждом поцелуе как будто бы пробовала вжаться в пол, но наряду с этим продолжала мужественно сказать в микрофон, не обращая внимания на домогательства.

ICYMI: Maxime Hamou started kissing reporter Maly Thomas during a post-match interview on Eurosport while commies laughed #bizarre #rg17 pic.twitter.com/1I4RJLL5un

— Lynn Bee (@lynnlovestennis) 30 мая 2017 г.

Позднее в комментарии Le Huffington Post журналистка согласилась, что ударила бы Хаму, если бы не трудилась в прямом эфире, и назвала его поведение «плохо неприятным».

В наказание за подобное хамство теннисист был лишен аккредитации на турнир, и, не смотря на то, что он и без того вылетел в первом круге от уругвайца Пабло Куэваса (3:6, 2:6, 4:6), сейчас он кроме того не сможет посетить матчи собственных более удачливых сотрудников по цеху.

Макарова не отошла от успеха

Россиянка Екатерина Макарова по всем статьям уступила в матче второго круга «Ролан Гаррос» украинке Лесе Цуренко. «Газета.Ru»…

Взяв извещение о наложенных на него санкциях, француз разместил на собственной странице в Facebook официальное заявление с извинениями:

«Я совершил прекрасную семь дней на турнире «Ролан Гаррос» И вот так, из-за избытка чувств я повел себя подобным образом с Мали, с которой знаком и которую честно уважаю.

Но я ежедневно обучаюсь на собственных неточностях, дабы стать лучше как игрок и как человек».

Eurosport выпустил ответное заявление, в котором выразил удовлетворение раскаянием Хаму.

«Мы честно сожалеем о проишествии, случившемся на протяжении интервью. Поведение собеседника было очень неуместным, мы никоим образом не допускаем для того чтобы поведения.

Мали — глубокоуважаемый журналист, мы рады, что ей были принесены извинения».

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Мария Шарапова продемонстрировала трофей Ролан-Гарроса (новости) http://9kommentariev.ru/


Похожие статьи, подобранные для Вас: