Французские сми «слили» в сеть фото apple iphone 7

В соцсетях и западной прессе деятельно обсуждается «слив», случившийся на страницах французского интернет-ресурса Nowhereelse: в первый раз опубликованы фото Apple iPhone 7. Как передаёт Лента.Ru, читателям ресурса на опубликованных фото iPhone 7 заметить не удалось, но представление о флагманском гаджете они организовать всё-таки смогут, поскольку в открытом доступе были изображения корпуса новинки.

О том, откуда в массмедиа взялись фото iPhone 7, до тех пор пока неизвестно. У digital-журналистов имеется предположения, что сфотографировать корпус будущего смартфона удалось сотрудникам занимающейся выпуском чехлов тайваньской компании Catcher Technology.

Корпус iPhone 7 фактически не разрешает рассуждать о глобальных новшествах новой модели, но поклонники продукции Apple уже заявили, что с привычного места провалились сквозь землю поперечные полосы, за которыми в прошлой версии iPhone размешались антенны. Кроме этого новшества были увидены и в месте, где у гаджета находится камера: отверстие сейчас находится еще ближе к краю корпуса, оно стало больше, чем в прошлой версии.

Создатель фото iPhone 7 говорит, что в сравнении с прошлой версией гаджет будет уже — это подтверждает появлявшийся ранее достоянием общественности слух о сокращении толщины iPhone на 1 миллиметр.

Напомним, дата презентации iPhone 7 еще не анонсировалась. Ожидается, что Apple откроет продажу «айфонов» нового поколения не позднее финиша 2016-го года.

Apple iPhone 7 – фото корпуса:

Французские сми «слили» в сеть фото apple iphone 7

Фото: iPhone 7 (корпус) | nowhereelse.fr

Apple iPhone 7 Keynote Live — презентация 7 сентября в 19:00 (МСК)


Похожие статьи, подобранные для Вас: