Фрэнк дарабонт представляет тизер своего нового сериала «город гангстеров»

Фрэнк дарабонт представляет тизер своего нового сериала «город гангстеров»

Все мы не забываем, какой немыслимый успех постиг сериал «Ходячие мертвецы», выходивший в первом сезоне под управлением прославленного Фрэнка Дарабонта. Тем необычнее был уход сценариста и режиссёра шоу на самом пике популярности.

Уходил Дарабонт, нужно сообщить, не на безлюдное место, а на широкие поля нуара и борьбы с гангстерами в середине прошлого века.

Новый проект Дарабонта за время разработки претерпел множество трансформаций заглавия. «Лосанджелесский нуар» у него забрала видеоигровая компания Rockstar Games, производящая игру с таким же заглавием, «Потерянные ангелы» как-то сами собой потерялись по мере съемок. И вот сейчас под именем «Город гангстеров» сериал наконец взял полноценное рождение, о чем явственно свидетельствует тизер первого сезона шоу.

В базе сценария лежит роман Джона Бантина «Лосанджелесский нуар: Борба за бессмертную душу самого соблазнительного из городов Америки», и грубо говоря сериал повторит сюжет, продемонстрированный в «Охотниках на гангстеров» Рубена Фляйшера. Тот же Микки Коэн держит в страхе город, тот же отряд милицейских с особыми полномочиями ведет непримиримый бой с преступностью. «Город гангстеров», но, имеет заметное преимущество – его хронометраж точно разрешит глубже раскрыть характеры персонажей, роли которых достались Эду Бернсу, Джереми Луке, Нилу МакДонафу, Джону Поллоно, Эндрю Ротенбергу, Шону Райли, Джону Бернталу, Джеймсу Хеберту и вторым.

Ну, а классический стиль нуар-фильма вы точно уже оценили в ролике. Уверены, будет на что взглянуть.

?? ФРЭНК ДАРАБОНТ (TOP 5 FILMS FRANK DARABONT)


Похожие статьи, подобранные для Вас: