Фрэнк грилло может сыграть одного из двух злодеев в сиквеле «первого мстителя»

Фрэнк грилло может сыграть одного из двух злодеев в сиквеле «первого мстителя»

на данный момент студия Marvel близко занята съемками «Металлического человека 3» – кстати, сейчас ожидается премьера Тора – и «трейлера 2». Одновременно с этим, к началу съемок готовятся и другие проекты по широко известным комиксам.

К примеру, сиквел «Первого мстителя» набирает актеров: Крис Эванс опять сыграет Капитана Америку, а Энтони Маки будет помогать главному храбрецу в роли Сокола (Falcon). Кроме этого рассматривается множество актрис на ключевую женскую роль, на которую претендуют Имоджен Путс, Фелисити Джонс [II] и Анна Кендрик.

Что касается роли злодея, то в сиквеле «Первого мстителя» таковых будет две. Студия дала обещание нам двух злодеев с нечеловеческой силой – будет с кем потягаться капитану Стиву Роджерсу.

Одну из злодейских вакансий, возможно, займет Фрэнк Грилло («Солдат», «Схватка», «Охотники на гангстеров»). Актер сам сказал об этом через собственный аккаунт в Твиттере.

Что бы мы лишь делали без этих социальных сетей?

Грилло сыграет персонажа по прозвищу Скрещенные кости (Crossbones). Для незнакомых с комикс вселенной Капитана Америки поясняем, данный злодей – правая рука Красного черепа.

Он метко стреляет, управляется с любым видом оружия и очень одарен в рукопашном бою.

Ранее передавалось, что в сиквел «Первого мстителя» на роль злодея метят Джош Холлоуэй и Николай Костер-Валдау. Оба все еще смогут показаться в фильме, по причине того, что, во-первых, злодея будет два, и, во-вторых, никто официально еще не подтвердил, что Грилло получил роль в сиквеле.

Действительно, типаж у Валдау и Холлоуэя один, исходя из этого, вероятнее, кто-то из них отсеется.

Captain America 3 — Top 5 Phase 3 Stories


Похожие статьи, подобранные для Вас: