Фрэнсис форд коппола посетил москву

Режиссер, подаривший миру «Крестного отца», «Апокалипсис сейчас» и много других великих фильмов, приехал в столицу на трое суток, дабы представить собственную новую работу – мистический триллер «Между». В нем речь заходит о писателе (Вэл Килмер), приехавшем в закинутый город на презентацию собственной книги.

От местного шерифа он определит о таинственных убийствах детей и это воодушевляет его на написание нового романа. Во сне ему стали являться девочка-призрак (Эль Фэннинг) и Эдгар Алан По (Бен Чаплин).

Эта картина завершит цикл фильмов («Юность без юности», «Тетро»), каковые Коппола снимает на личные деньги и на интересующие его самого темы. В частности, мысль «Между» появилась у режиссера во сне и сама по себе тесно связана с личными переживаниями автора.

Фрэнсис форд коппола посетил москву

Собственный первый сутки Коппола посвятил прогулке по посещению и Москве Политехнического музея, в котором больше всего его интересовали устройства, которые связаны с телевидением, и музыкальный инструмент терменвокс. Он утвержает, что полученная информация понадобится ему при создании его нового фильма.

Вечером второго дня состоялась официальная русский премьера картины «Между», которую в числе других посетили местные деятели кинематографа.

Кадр из фильма

Третий сутки Коппола всецело посвятил общению с публикой: ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, совершил мастер-класс для начинающих кинематографистов, и поучаствовал в круглом столе с русскими молодыми режиссерами (Буслов, Бардин, Меликян, Хлебников, Лобан, Хомерики и др.) на тему «Свободное кино и его место в глобальной киноиндустрии». По словам режиссера, больше всего он обожает общаться с людьми и делиться опытом. «Мне нравится обучаться у молодых.

Я, к примеру, весьма многому обучился у собственных детей». Главные рекомендации, каковые Коппола дал молодым – «Смотрите больше великого кино!» и «Отыщите собственный личный стиль. Делайте собственный кино.

Идите своим собственным методом!».

Визит режиссера в Москву стал вероятен благодаря компании «Каравелла DDC». Мастер-класс совершён силами компании Cinemotion.

Френсис Форд Коппола в Москве. Пресс-конференция.


Похожие статьи, подобранные для Вас: