Фрс сша: программа покупки активов может быть завершена к концу года

Фрс сша: программа покупки активов может быть завершена к концу года

Председатель Федерального резервного банка Сан-Франциско понедельник подтвердил, что он открыт для сокращения программы приобретения облигаций центробанком в ближайшее время, , пока экономика демонстрирует большой прогресс. Председатель Федерального резервного банка Сан-Франциско понедельник подтвердил, что он открыт для сокращения программы приобретения облигаций центробанком в ближайшее время, , пока экономика демонстрирует большой прогресс.

В случае если прогноз оправдается, как я надеюсь, и мы заметим хорошие показатели длящегося роста рынка труда, неспециализированных уверенности и экономических условий в значительном улучшении, мое личное вывод таково, что уже этим летом будет некая корректировка, и возможно, скромное регулировки вниз отечественной программы приобретения ,- сообщил глава ФРБ Сан-Франциско Джон Вильямс журналистам в кулуарах конференции.

Федеральная резервная совокупность выкупает казначейских и ипотечных облигаций на 85 млд дол в месяц, с целью увеличения снижения уровня и экономического роста безработицы.

Вильямс заявил, что он все еще ощущает , что программа делает громадную работу по оказанию помощи экономике и та усиливаться , и он желал бы видеть, продолжение «во второй половине этого года.

Но в случае если все отправится прекрасно, возможно ожидать окончания программы к Январю, сказал он.

Вильямс с предотвратил, что ему придется шепетильно смотреть за происходящим на рынке труда и в экономике в целом, поскольку это лучший путь для программы приобретения активов.

Его внимание будет на данных и прогнозах по инфляции, сообщил он. В случае если уровень инфляции удержиться на текущих уровнях, что будет предлогом для тревоги.

ФРС будет функционировать по обстановке — economy


Похожие статьи, подобранные для Вас: