Футболист «аякса» нури может потерять способность говорить и ходить

Футболист «аякса» нури может потерять способность говорить и ходить

Футболист «Аякса» чуть не погиб на поле

Игрок амстердамского «Аякса» на протяжении товарищеского матча с германским «Вердером» неожиданно лег на газон и утратил…

«Это нехорошая новость из вероятных, — заявил исполнительный директор и экс-вратарь «Аякса» Эвин ван дер Сар. — Абдельхак владеет огромным талантом, но мы ни при каких обстоятельствах не определим, какой яркой звездой он имел возможность бы стать».

Да, ужасные новости приходят из Голландии. В случае если раньше представители «Аякса» хотели собственному воспитаннику скорейшего возвращения на поле, то сейчас о карьере футболиста, к сожалению, возможно забыть.

Медики сказали семье больного, что Нури, возможно, окончательно утратит свойство сказать, принимать пищу, ходить а также выяснять людей.

«Доктора уверены, что состояние нехорошее. В то время, когда он проснется, он может утратить свойство сказать, имеется и ходить, и быть может, не определит никого.

Но мы не сдаемся. Мы молимся за его выздоровление», — приводит AD.nl слова брата игрока Абдеррахима Нури.

на данный момент Абдельхак будет в состоянии неестественной комы, в которую он был введен сразу после госпитализации.

Наряду с этим еще сравнительно не так давно казалось, что история завершится легким испугом, не обращая внимания на ужасающее начало.

Игрок чуть не погиб прямо на футбольном поле. Очевидно, матч был остановлен, а все участники встречи ринулись к Нури, чтобы выяснить, что происходит. Ужас — вот, что читалось в глазах у всех футболистов.

Вначале на газоне показалась карета скорой помощи, позже на стадион приземлился вертолет, что доставил футболиста в отель.

Медики применили дефибриллятор — электроимпульсный прибор, что употребляется при нарушениях сердечного ритма. В то время, когда сердцебиение стало стабильным, все, что именуется, выдохнули, а доктора заявили, что жизни игрока ничего не угрожает.

Вывод специалистов скоро изменилось по окончании того, как Нури были совершены кардиотесты.

Изначально доктора были уверены, что глубочайший обморок произошёл из-за неприятностей с сердцем, что, к сожалению, не так редко видится у футболистов. Достаточно отыскать в памяти недавнюю неожиданную смерть экс-игрока «Ньюкасла» Шейка Тиоте.

Ивуариец утратил сознание на протяжении тренировки в составе китайского «Бэйцзина», был экстренно доставлен в поликлинику, где умер.

Потому, что состояние Нури оценивалось как стабильное, медики посчитали, что разумнее всего будет ввести молодого человека в неестественную кому, дабы сделать нужные процедуры на сердце. Но стало известно, что аритмии у Абдельхака нет и по большому счету сердце функционирует полностью нормально.

Оказалось, что неприятность заключалась в головном мозге, а по окончании тестов стало ясно, что обстановка легко кошмарная.

У игрока не функционирует большинство мозга в связи с необратимым повреждением. Каким как раз, не сообщается.

Каррера против истории

В пятницу в Москве состоится матч за Суперкубок России по футболу, в котором сразятся столичные «Локомотив» и «Спартак»…

Пару дней назад доктора собираются попробовать вывести Нури из комы, но не исключают, что он может и не проснуться, поскольку большинство мозга не работает. на данный момент всем болельщикам «Аякса» и всем любителям футбола остается лишь поддерживать семью Абдельхака, которая каждый день приобретает тысячи сообщений с призывами не унывать и сохранять надежду на лучшее, сохранять надежду на чудо.

Нури — один из самых одаренных воспитанников современного «Аякса», пожалуй, самой известной кузницы талантов во всем Ветхом Свете. Он начинал по большей части составе амстердамцев в сентябре 2016 года, забив гол в первой же игре, а прошлый сезон совершил во втором по силе голландском дивизионе, поддерживая молодежный состав.

Абдельхак был признан лучшим игроком первого дивизиона. В 45 матчах он отметился 11 забитыми мячами.

Такие удачи не могли остаться незамеченными, и нынешнее межсезонье Нури начал в качестве полноценного игрока первой команды, в которой рассчитывали на выдающиеся таланты хавбека. Но будущее распорядилась в противном случае.

Любопытно, что футболист ни при каких обстоятельствах до этого не жаловался на какие-либо неприятности со здоровьем, кроме стандартные опытные травмы, но и они в основном обходили Абдельхака стороной — никаких важных повреждений игрок не получал.

Собственную помощь семье Нури высказывают и узнаваемые спортсмены, выкладывая в соцсетях утепленные слова в его родственников и адрес футболиста.

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес разместил в собственном инстаграме совместное фото с мелким Абдельхаком. Нури уже тренировался в академии «Аякса», в то время, когда Суарес поддерживал амстердамский клуб.

«Весьма сожалею о произошедшем. Мы с тобой. Сил тебе!» — написал Суарес под фото.

Muy dolorido por lo sucedido con Appie, estamos в первых рядах. Mucha FUERZA #staystrongappie @afcajax Very sorry because of what happened with Appie, на следующий день are with you. STAY STRONG #staystrongappie @afcajax

Публикация от Luis Suarez (@luissuarez9) Июл 13 2017 в 12:22 PDT

В сети показался кроме того особый хештег: «Оставайся сильным», к нему присоединились миллионы болельщиков в мире.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице хроники, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Игрока Аякса Нури ввели в неестественную кому


Похожие статьи, подобранные для Вас: