Футболисты сборной россии по мини-футболу о поражении от аргентины

Футболисты сборной россии по мини-футболу о поражении от аргентины

На протяжении официальной части мероприятия президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев подвел итоги турнира.

«Сборную России необходимо очищать от чужестранцев»

Сборная России стала второй на прошедшем в Колумбии чемпионате мира по мини-футболу, в субботу вечером уступив в финальном матче команде…

«Весьма приятно видеть тут всех, кто обожает мини-футбол.

В течение 25 дней отечественная команда сыграла семь матчей из семи вероятных, и семь раз в честь сборной команды Российской Федерации звучал гимн.

Отечественная команда за это время совершила 12 перелетов по Колумбии, это был непростой турнир. Хочется подчернуть, что в тройке призеров нет отечественных соперников: ни Бразилии, ни Испании.

Российская Федерация вошла в тройку сильнейших и стала второй, уступив только Аргентине», — заявил Алиев.

Нападающий сборной команды Российской Федерации по мини-футболу Сергей Абрамов прокомментировал итоги прошедшего в Колумбии мирового чемпионата.

«Вероятнее, у нас существует комплекс финалов. Мы с ребятами об этом говорили, не напрасно уже четыре финала проигрываем, но нужно это исправлять.

На грядущем чемпионате Европы будем доходить до финала и уже в том месте бороться.

В любом случае, это самый успешный мировой чемпионат за долгие годы. Этого удалось достигнуть лишь за счет работы всей команды.

В финале мы проиграли, по причине того, что игрались не в собственный футбол, а больше подстроились под Аргентину. Отечественный соперник сделал так, дабы мы игрались в их футбол, а не в собственный. Нас выбивали из колеи различные подталкивания позади, исподтишка они что-то в том месте делали.

Мы также потеряли мяч, отдали инициативу аргентинцам. Сборная России смотрелась никак не не сильный Аргентины.

Но счет на табло говорит сам за себя.

Поражение не связано с психологией, мы подготавливались и эмоционально, и физически к данной игре, были все в хорошей форме. Но не удалось почему-то.

Уже пришло чувство, что мы совершили исторический прорыв.

Мы в то время, когда по окончании игры уже приехали в гостиницу, собрались всей командой, лишь тогда до нас начало доходить, что мы совершили исторический подвиг.

А по окончании игры было состояние, как и на тех трех Евро.

По окончании матча не было никаких чувств, все молчали, сидели, уткнувшись в пол. И лишь капитан отечественной сборной и Густаво начали сказать.

Последний — о завершении собственной карьеры, а Шаяхметов сообщил фактически то же самое, что и тут. В общем, изначально было негативное восприятие, поражения ни при каких обстоятельствах не доставляют эйфории», — сообщил Абрамов «Газете.Ru».

Серебро с неприятным привкусом

Сборная России по мини-футболу в первый раз в истории завоевала серебряные медали на чемпионате мира. «Газета.Ru» вспоминает самые броские…

Вратарь сборной команды Российской Федерации по мини-футболу Георгий Замтарадзе объявил, что сутки, в то время, когда национальная команда завоевала серебряные медали мирового чемпионата — 2016, стал лучшим в его жизни.

«Я уже давно поддерживаю молодежную сборную, и вот на данный момент второй раз за взрослую команду, но в первый раз заметил таковой коллектив, действующий как единое целое. Любой на своем месте, любой делает собственную роль: начиная от управления и заканчивая мной.

Никаких споров, мы знали, куда мы идем и что делаем. Чуть не хватило, но рад второму месту, и это лучший сутки в моей жизни.

В то время, когда ты тренируешься всю жизнь, идешь к какой-то цели и ее достигаешь, не смотря на то, что и мало оступившись в конце, все равно осознаёшь, что об этом грезят миллионы людей.

Да, это не первое место, но и не третье. Но имеется куда идти и имеется к чему стремиться.

Все обсуждают, что вот, второе место. Да вы радуйтесь! Легко обучитесь радоваться!

Второе место не хорошо, что ли? Любой его завоевывает?

Значит, мы еще не готовы к первому. А в то время, когда нам совсем надоест второе место, тогда мы и победим.

До тех пор пока что мы обучаемся, дабы совсем схватиться за первое место и ни при каких обстоятельствах его не отпускать.

По окончании победы в одной второй финала особенной эйфории у нас не было, по причине того, что мы без шуток настраивались на первое место. Порадовались практически пять мин., по причине того, что у нас была такая установка — не отдавать лишние чувства, у нас была задача — победить в финале.

Честно сообщу, все думали, что мы проиграем и отправимся к себе еще по окончании Испании. Но жизнь распорядилась в противном случае.

Отечественная игра в финале была выстроена на тренерских наработках, мы знали, как играется Аргентина, и нам поведали, как против нее функционировать. Но последовательность мелких недоработок нам не разрешил победить.

В финале нельзя ошибаться, одна неточность — и ты второй. Мы проиграли матч за 20 секунд.

Я до тех пор пока что не производил перерасмотрение матч, дабы не расстраиваться. Само собой разумеется, мы очень сильно переживаем, что не первое.

Но сильно радуемся тому, что вторые.

Все-таки нужно пересмотреть матч, дабы разобраться в неточностях. Но у нас в команде довольно много молодых ребят, может, они перегорели.

Европа — это не мир. Мне бы сообщили: золото Евро либо серебро мирового чемпионата, я бы выбрал последнее», — заявил Замтарадзе.

«Русские футболисты не сумели справиться с беспокойством»

Сборная России завоевала серебряные призы мирового чемпионата по мини-футболу, уступив в финале команде Аргентины. Президент отечественной Ассоциации…

Футболист сборной команды Российской Федерации по мини-футболу Иван Чишкала в беседе с обозревателем «Газеты.Ru» объявил, что не отказался бы от реванша со сборной Аргентины.

«Это был мой первый финал. Мы старались и бились, но мало нам не хватило. Я скромный юноша, у меня не было особенного мандража либо эйфории перед выходом на поле в финале, я с этим справился. Пропустили от Аргентины из-за нехватки концентрации.

Мы проиграли матч за одну 60 секунд, и этим все сообщено. Однако итог отечественной сборной успешный а также весьма. По игре ли счет?

Не мне делать выводы, но с отечественной стороны казалось, что игра была равной.

Мы допустили на две неточности больше, почему и проиграли.

По окончании полуфинала мы были весьма радостны, по причине того, что осознали, что еще никому не получалось выйти в финал, а мы это сделали. Одновременно с этим мы были опустошены из-за усталости.

А в то время, когда мы проиграли в финале Аргентине, было чувство, что провали целый турнир. Но по окончании того как отошли, поняли, что второе место — также прекрасный результат. Реванш у Аргентины?

Если бы мы сыграли с ними еще пять игр, то во всех них победили бы», — поведал Чишкала.

Ознакомиться с другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность на странице мини-футбола, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Final BRAZIL RUSSIA Futsal Финал Бразилия Российская Федерация Футзал


Похожие статьи, подобранные для Вас: