Галантный маг

Эдди Редмэйн поведал о собственных впечатлениях от работы с Джудом Лоу на съёмках «Фантастических тварей: Правонарушения Грин-де-Вальда». По словам актёра, у Лоу оказался совершенный образ молодого Дамблдора, и фанатам поттерианы возможно не тревожиться по поводу каноничности новой версии персонажа.

«Мы разговаривали с Джоан по поводу взаимоотношений Ньюта и Дамблдора в первом фильме, потому, что в том месте упоминался данный момент. Да и то, что именно Джуд, с которым я знаком уже весьма в далеком прошлом, получил роль Дамблдора, показалось мне логичным, поскольку ему не только характерна тактичность, вместе с тем и некая шаловливость, которая в этом случае полностью уместна.

Помимо этого, и Джуду, и Дамблдору свойственна особенная весомость не в физическом смысле, конечно же [смеётся]. В общем, в то время, когда Джуд прибыл на съёмки, он смотрелся легко идеально подходящим для данной роли.

Выбор Лоу непременно имеет суть», ? говорит Редмэйн.

Воздействие сюжета развернётся в Париже во второй половине 20-ых годов XX века, спустя пара месяцев по окончании событий уникальной картины. Могущественный чёрный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить собственную ужасную цель: возвысить колдунов над всеми не-волшебниками.

Единственный, кто способен остановить его, это колдун Альбус Дамблдор, что некогда был самым другом Геллерта. Но Дамблдору не удастся совладать со злом в одиночку, исходя из этого он решает заручиться помощью собственного бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн).

Захватывающее приключение, полное немыслимых опасностей, снова объединит Ньюта с Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якобом (Дэн Фоглер), а проверив на прочность их верность и дружбу друг другу.

В актёрском составе кроме этого значатся Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж), Эзра Миллер (Криденс), Каллум Тёрнер (Тесей Скамандр) и Клаудия Ким. Режиссёрское кресло проекта (как и всех последующих трёх частей) опять занимает Дэвид Йейтс.

Русский премьера новых «Фантастических тварей» ожидается 15 ноября.

Галантный маг

Вежливый кавалер


Похожие статьи, подобранные для Вас: