«Гарри поттера» перенесли из-за голого рэдклиффа?

«Гарри поттера» перенесли из-за голого рэдклиффа?

По окончании того, как Warner Bros. заявила о том, что переносит выход шестого «Гарри Поттера» /Harry Potter and the Half-Blood Prince/ (2008) на следующее лето, сходу поползли слухи о обстоятельствах для того чтобы решения. Официальная версия, словно бы студия желает сделать «Гарри» своим главным летним блокбастером, очевидно, никого не вдохновила и была отметена как через чур правдоподобная.

С самым необычным вариантом развития событий выступил важный за шоу-бизнес блоггер Fox News Роджер Фридман. На Warner испугались, предположил он, что домашняя аудитория фильма заметно поредеет по окончании того, как Дэниэл Рэдклифф той же в осеннюю пору покажется в бродвейской постановке «Equus», где будет бегать по сцене обнажённым, выкалывать глаза лошадям и заниматься с ними сексом.

В частности Фридман пишет: «Это не тот имидж, что бы Warner Bros желала ассоциировать с целомудренным и невинным Гарри. Постеры »Equus« развешены по всему Нью-Йорку, на них обнажённый торс Рэдклиффа совмещен с лошадиной головой.

Не этому их учили в Хогвардс. И выйди фильм 21 ноября, Рэдклиффу было нужно бы в один момент отвечать на вопросы об сексе и ослеплении лошадей с ними и на вопросы о полетах на изготовлении и метле снадобий». (В пьесе Питера Шаффера психиатр занимается лечением ребёнка с патологическим пристрастием к лошадям).

LA Times назвала теорию Фридмана «уморительно нью-йоркоцентричной» и призвала мыслить здраво.

Увы, при всей соблазнительности версии Fox News приходится принять вариант Warner, у которой не считая «Терминатора» на следующее лето, вправду, не было запланировано ничего важного. Сейчас же «Гарри» поставили на 17 июля – точно в тот же сутки с США стартовал сегодняшний «Чёрный рыцарь» /Dark Knight, The/ (2008).

Может быть уже не мальчик, но еще колдун Гарри на несколько с Джоном и /Кристианом Коннором сделают Warner желаемую кассу.

Рэдклифф тем временем согласится, что и в новом «Гарри» (том, что «Подарки смерти» и обещан нам в 2010 году) покажется «без штанов», но, он додаёт, что его это совсем не смущает, что по окончании истории с лошадьми – не то дабы страно.

Дэниэл Рэдклифф возвратится к роли Гарри Поттера


Похожие статьи, подобранные для Вас: