Где используется ткань оксфорд

Ткань оксфорд употребляется достаточно обширно. Из нее шьют обувь, сумки, снаряжение для рыбалки и охоты и т.д. Данный прочный влагонепроницаемый материал устойчив к перепадам и истиранию температур.

Где используется ткань оксфорд

Вопрос «Как просмотреть где идет заказ» — 2 ответа
Ткань оксфорд (Oxford) была создана еще в девятнадцатом веке изобретателями-промышленниками из Шотландии. С того времени она некоторым образом изменилась, не смотря на то, что тип переплетения, при котором нить утка превышает по толщине базу, остался неизменным.

Таковой материал с добавлением неестественных волокон превосходно сохраняет форму. Отличается легкостью, прочностью и большими водоотталкивающими особенностями.

А где он употребляется? Виды ткани оксфордТакая легкая ткань из волокон синтетики (полиэстера либо нейлона) имеет определенную структуру со особым покрытием. Покрытие выполняется с внутренней стороны и возможно поливинилхлоридным (PVC) и полиуретановым (PU).

Как раз такая обработка наделяет ткань влагонепроницаемыми особенностями и мешает грязи и накоплению пыли между волокнами. Материал устойчив к перепадам и истиранию температур.

Нейлоновый оксфорд – прочная и эластичная ткань, устойчивая к действию и истиранию веществ. Но одновременно с этим таковой материал очень сильно электризуется и скоро изнашивается под действием ультрафиолета и тепла.

Оксфорд из полиэстера употребляется в изготовлении мебели. Он мало уступает оксфорду из нейлона по химической стойкости и прочности, но превосходит по показателям свето- и термостойкости.

Область примененияТкань оксфорд имеет разную толщину нити. Данный показатель обозначается в DEN (D). Как раз плотность ткани определяет область ее применения. Чем выше D, другими словами чем толще нить, тем ткань тяжелее. Ее плотность варьируется от 150 до 1000 г/м?.

Оксфорд 210 den употребляется для производства верхней одежды, курток и брюк, палаток, сумок, снаряжения для охоты и рыбалки и т.п. Из этого материала шьют камуфляжную одежду для сотрудников охранных ведомственных подразделений и организаций.

Цвет ткани возможно самым разнообразным. Кроме классических однотонных расцветок возможно купить и камуфляжный рисунок.

Многие фабрики идут навстречу потребителям и предоставляют возможность самому выбрать и заказать узор. Это особенно актуально при пошиве униформы.

Помимо этого, при изготовлении снаряжения для фирм и крупных корпораций смогут выдвигаться требования единства стиля.Оксфорд 600 den употребляется для пошива портфелей, сумок, чемоданов, чехлов на снегоходы, мотоциклы, скутера, квадроциклы, гидроциклы и другую технику. Из таковой плотной ткани шьют и обувь.

Изделия из оксфорда рекомендуется стирать при температуре в 40 °С. Режим отжима и полоскания стандартные.

Вероятна сушка и химическая чистка в барабане при низкой температуре. Отбеливать ткань запрещено, а гладить принято при большой температуре в 110 °С.

Где применяют ткань Оксфорд


Похожие статьи, подобранные для Вас: