Германия, шойбле: необходимы политические и экономические средства для решения проблем еврозоны

Германия, шойбле: необходимы политические и экономические средства для решения проблем еврозоны

Глава МинФина Германии Вольфганг Шойбле заявил в четверг на конференции, что, ЕЦБ свободен в собственных ответах, вправе принимать неожиданные меры, в то время, когда сочтет это нужным, и, быть может, законодателям ЕЦБ не обязательно неизменно заблаговременно информировать решения участникам рынка. Глава МинФина Германии Вольфганг Шойбле заявил в четверг на конференции, что, ЕЦБ свободен в собственных ответах, вправе принимать неожиданные меры, в то время, когда сочтет это нужным, и, быть может, законодателям ЕЦБ не обязательно неизменно заблаговременно информировать решения участникам рынка.

Эти комментарии последовали за сообщением о том, что ЕЦБ покинул главную ставку без трансформаций, что было обширно известно и ожидаемо на рынке. Согласно точки зрения Шойбле, рынки смогут спекулировать, заблаговременно зная ответ.

В.Шойбле кроме этого подчернул, что Европе угрожает модель США, поскольку нет ничего более разрушительного для доверия, чем в то время, когда центральные банки начинают печатать деньги. Согласно точки зрения главы МинФина Германии, недостаток в Еврозоне нужно уменьшать поэтапно, Италия и Испания достигли большого прогресса.

Наряду с этим, он подчернул, что суверенный долг индустриально развитых государств так высок, что нет возможности сокращения долга среди стран-участников Еврозоны.

Ответом на кризис должно быть больше Европы, а не меньше Европы, сообщил Шойбле. Согласно его точке зрения, ни одна страна ЕС не имеет возможности создать лучшего будущего в одиночку.

Глава МинФина Германии снова выделил, что уверен, что проблему нужно решать не только экономическими, но и политическими средствами.

Отмена наличных денег для противодействия терроризму и преступностью вскрылось как обман | kla.tv


Похожие статьи, подобранные для Вас: