Германия:судьба греции в ее руках

Германия:судьба греции в ее руках

Глава министерства внешей политики Германии Гидо Вестервелле пятницу увеличил давление на политические партии Греции, объявив, что продолжение интернациональной помощи не сильный государствам будет безлюдными затратами, в случае если Афины не реализуют экономические реформы. Глава министерства внешей политики Германии Гидо Вестервелле пятницу увеличил давление на политические партии Греции, объявив, что продолжение интернациональной помощи не сильный государствам будет безлюдными затратами, в случае если Афины не реализуют экономические реформы.

Мы поддерживаем отечественных обязательства по Греции, заявил Вестервелле в парламенте Германии в программной речи в Европу, добавив: «Но будущее Греции в ее руках.

Это выступление всего за пара дней перед решающими выборами в Берлине может оказать влияние на правоцентристское правительство , Вестервелле привел относительную экономическую мощь Германии как пример хорошего влияния реформ. Германия имеет рекордно низкий уровень безработицы и самый низкий уровень безработицы среди молодежи в Европе, сообщил он.

Благодарю за это г нужно сказать отечественным гражданам. Это итог переговоров о зарплате и политики, — сообщил он. — Мы понимаем отлично, что это тяжёлый путь, но многие люди в Европе должны его принять.

Вестервелле подтвердил позицию правительства о том, что Греция обязана реализовать те реформы, каковые она обязалась внести в соглашение с Еврокомиссией, Европейским центробанком и Интернациональным валютным фондом. Он утвержает, что бюджетный пакт о бюджетной дисциплины не может быть пересмотрен, как того требует новый французкий президент Франсуа Холланд.

Фискальный Пакт уже подписан,- сообщил он. — Мы желаем, дабы уйти от политики, создающей долг.

Германия — Греция: обоюдная нелюбовь


Похожие статьи, подобранные для Вас: