Гильермо дель торо успокоил поклонников: работа над «хоббитами» продолжается

Гильермо дель торо успокоил поклонников: работа над «хоббитами» продолжается

Гильермо Дель Торо, исправно снабжающий собственных поклонников апгрейдами касательно того, как проходит подготовка к «Хоббитам», остался верен себе и в очередной раз прокомментировал на форуме OneRing.net все последние известия касательно проекта.

«О том, что возвратятся лишь три актера: я думаю, тут все восприняли слово »лишь« через чур близко к сердцу». Я не могу представить, дабы Голлума имел возможность сыграть кто-то не считая Энди Серкиса, но во втором сценарии нам еще предстоит прояснить массу моментов.

Так что Питер Джексон и я до тех пор пока договариваемся о вещах «как они имеется сейчас», но ясно, что все может измениться…«.

(Ранее сам Джексон сказал, что до тех пор пока официально назначен возвратиться лишь Йен МакКеллен.)

О времени начала съемок и обстоятельствах, из-за чего »Хоббиты« до сих пор не получили от студии »зеленого света: «Все легко: мы можем сказать, что желаем, но до тех пор пока оба сценария не будут представлены студии, и под них не будут вычислены расписания и бюджеты, мы обречены оставаться с желтым светом. Но мы не прекращаем работу….

Лишь этим утром я три часа совещался с Weta по поводу дизайнов… И мы не планируем прекращать работу. Но »зеленый свет« зависит лишь от студии.

Пит как продюсер и я как режиссер делаем все возможное в этом направлении».

О проблемах с Warner Bros.: «Неприятностей нет. Они с восхищением высказывались о отечественном первом сценарии, что мы им уже предоставили, и с того времени оказывают нам всяческую помощь».

О том, над чем как раз они с Джексоном сейчас трудятся: «Мы тестируем анимацию Смога, редактируем превизуализации, проводим амуниции гномов и окончательный отбор артефактов, начинаем подгонять бутафорию, костюмы и другая».

Отметим, что в соответствии с самой последней информации, съемки иногда начинаются в июне. Выход первого фильма так же, как и прежде запланирован на декабрь 2011.

Все фильмы Гильермо дель Торо. От нехорошего к лучшему


Похожие статьи, подобранные для Вас: