Главные события четвертого тура рфпл

Главные события четвертого тура рфпл

Лидерство «Спартака»

Одна из двух центральных встреч уикенда в русском футболе прошла в столице, где «Спартак» принимал «Краснодар».

Интриге этому противостоянию додавало не только то, что эта встреча стала битвой фаворитов, но да и то, что итальянец Массимо Каррера начинал в качестве тренера красно-белых.

52-летний эксперт несколько дней назад избавился от приставки «ИО» и взял безотносительную власть в управлении девятикратными чемпионами России.

Ничейное проклятие «Локомотива»

Столичный «Локомотив» в четвертый раз подряд сыграл вничью на старте чемпионата России, в этом случае не сумел обыграть «Крылья…

Встреча с «Краснодаром», что весьма солидно смотрится на старте сезона, стала настоящей проверкой как для Карреры, так и для самого «Спартака». По окончании 90 мин. на «Открытие Арене» возможно было определить ответ на вопрос, как важны притязания красно-белых на чемпионский титул в этом сезоне либо это очередной мыльный пузырь, раздутый до немыслимых размеров.

Как это часто бывает с командами по окончании смены тренера, первые пара матчей они летают по полю все игровое время, а футболисты стараются продемонстрировать себя с наилучшей стороны новому эксперту. Но Каррера еще в качестве ассистента покинувшего «Спартак» Дмитрия Аленичева успел изучить возможности игроков.

Каррера сразу же поразил сотрудника из «Краснодара» Олега Кононова и сыграл против «быков» не в пять защитников, как уже успели многие привыкнуть, а в четыре.

Федор Смолов и Ари, ожидая более плотной опеки, по всей видимости, были не готовы к такому повороту событий и угрожали владениям Артема Реброва по минимуму.

«Спартак», наоборот, что именуется, забрал быка за начал и рога дерзко, легко и увлечённо нападать ворота соперника.

В каждом из таймов красно-белые забили по одному прекрасному мячу, а второе взятие ворот Зе Луиша уже на данный момент может претендовать на лучший гол не только тура, но и всего чемпионата.

2:0 — «Спартак» победил и стал единоличным фаворитом первенства.

Питерский комплекс ЦСКА

Составить компанию по результатам четвертого тура «Спартаку» на вершине российского футбольного олимпа имел возможность ЦСКА, но для этого днем ранее команде Леонида Слуцкого требовалось обыграть в гостях «Зенит».

Начало для действующих чемпионов страны сложилось наилучшим образом: Роман Еременко эффектным и действенным ударом поразил ворота Юрия Лодыгина в середине первого тайма.

Но еще до перерыва Юрий Жирков вернул равновесие, и данный счет во втором тайме трансформаций не претерпел.

В следствии ЦСКА собственный шанс хотя бы на дни пробыть в одиночестве на первой строке потерял, как и возможность обыграть «Зенит» в Петербурге.

Последняя победа в Северной Пальмире у столичной команды датирована апрелем 2011 года в одной четвертой финала Кубка России.

«Спартак» победил битву фаворитов

В матче четвертого тура чемпионата России «Спартак» на своем поле обыграл «Краснодар» благодаря дублю Зе Луиша и возглавил…

Ничейный синдром «Локомотива»

По окончании важных кадровых трансформаций как в тренерском штабе «Локомотива», так и в высших кругах управления клуба качественного улучшения результатов пока не произошло.

Олег Пашинин вместе с Дмитрием Лоськовым трудятся на благо родной для них команды, но пока за четыре тура «Локомотив» не отпраздновал ни одной победы. Не смотря на то, что в случае если стакан болельщиков красно-зеленых наполовину полон, а не безлюден, они отметят, что наряду с этим их команда ни разу не ушла с поля побежденной.

В прошлые выходные «Локомотив» был очень близок к победе в игре с «Крыльями Советов», но в концовке поединка Александр Самедов не реализовал пенальти.

Четыре матча — четыре ничьи, и «Локомотив» все больше напоминает армавирское «Торпедо» примера прошлого года.

«Рубин» забыл о победах

Еще один претендент на еврокубковую территорию по результатам сезона, казанский «Рубин», кроме этого на данный момент не может собрать три очка в одной игре. Но обстановка у команды из столицы Татарстана куда щекотливее, чем у «Локомотива».

К двум ничейным финалам «Рубин» приплюсовал два поражения от соперников, в поединках с которыми кроме того утрата очков нежелательна, — тульского «Арсенала» и махачкалинского «Анжи».

Израсходовав кругленькую сумму в межсезонье на приглашение испанского тренера Хави Грасии и многих сильных легионеров, «Рубин» ставит под сомнение правильность израсходованных бюджетных средств. Но цыплят в русском футболе принято вычислять по весне, так что время выправить положение у Грасии куры не клюют.

«Амкар» на вершине чемпионата

В матче четвертого тура чемпионата России по футболу «Амкар» обыграл на своем поле «Урал» и возглавил турнирную таблицу с…

«Сухие» «Амкар» и «Оренбург»

При тщательном изучении турнирной таблицы привлекает внимание два нуля в графе «Забитые и пропущенные мячи».

И в случае если первый, что в собственности «Амкару» как команде, не пропустившей ни разу за четыре тура, может лишь порадовать, то второй, относящийся к «Оренбургу» как к клубу, что за 360 мин. ни разу не поразил ворота соперника, удручает.

Наряду с этим «Оренбург» не замыкает турнирную таблицу, а с двумя очками идет предпоследним.

«Амкар» же обосновался в группе фаворитов а также в зоне Лиги чемпионов, а перед матчем «Краснодара» и «Спартака» пара часов являлся фаворитом таблицы.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Обзор матчей 1 го тура РПЛ


Похожие статьи, подобранные для Вас: