Google покроет солнечными панелями 7 миллионов домов германии

Google покроет солнечными панелями 7 миллионов домов германии

Проект Гугл, называющиеся Sunroof, что сможет оценить, приобретают ли дома достаточно солнечного света для перехода на солнечную энергию, недавно стартовал в Германии.

Это первый раз, в то время, когда проект Sunroof вышел за пределы США, где он, в конечном счете, трудится во всех 50 штатах по окончании запуска в 2015 году.

Но, как и при с США, по оценкам Гугл, большая часть домов в Германии не приобретает достаточного количества солнечного света для обеспечения действенной работы солнечных совокупностей. Но, покрытие проекта до тех пор пока ограничено многолюдными районами, такими как Берлин и Мюнхен.

Гугл говорит, что охвачено около 7 миллионов домов в Германии, либо около 40 процентов домов в стране.

Однако, данный инструмент есть очень несложным методом скоро получить данные, может ли на ваш дом, при условии, если он будет учтен проектом, установить солнечные батареи, дабы сократить расход энергии.

Потому, что для запуска Sunroof в Германии Гугл сотрудничает лишь с одной энергетической компанией, E.on, данный инструмент трудится мало по-второму, чем в Соединенных Штатах. Вместо того, дабы предоставлять визитёрам контактную данные последовательности поставщиков солнечных панелей, каковые имели возможность бы предложить установку солнечных совокупностей, германским домовладельцам будет предложено обратиться прямо к E.on вместо того, дабы предлагать пара вариантов.

В любом случае, Гугл не реализовывает что-либо сейчас — это вправду всего лишь справочный инструмент. Участие в проект Sunroof кроме того для компаний по установке панелей, контакты которых дает Гугл; Пресс-секретарь пояснил, что Гугл не получает никаких денег с продукта.

Facepla.net по данным: гугл

Жизнь в Германии. ЖКХ Солнечные батареи.


Похожие статьи, подобранные для Вас: