Григорий дрозд рассказал о бое поветкина и новом боксерском шоу на телевидении

Григорий дрозд рассказал о бое поветкина и новом боксерском шоу на телевидении

— Одним из основных событий последних дней стала победа компании «Мир бокса» в торгах за право совершить бой Александра Поветкина с Бермейном Стиверном. Андрей Рябинский сказал, что поединок пройдет в Российской Федерации, а не в Соединенных Штатах.

Возможно, стоило совершить его за океаном, тем более что в возможности имеется бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером?

— Это хорошая возможность. Но, учитывая то, что Стиверна не отлично знают в Америке, как грубо говоря и Сашу Поветкина, американскому зрителю данный бой будет совсем не занимателен.

Поветкина ожидают в Российской Федерации, а Кличко — в Британии

Два занимательных боя в сверхтяжёлом весе смогут состояться в конце этого года в Российской Федерации и Великобритании. «Газета.Ru» говорит, что ожидать от…

А менеджером Стиверна есть Дон Кинг, с ним очень сложно вести переговоры. Я знаю, что он уже пробовал выкидывать кое-какие фокусы.

Так что, на эйфорию русским поклонникам бокса, данный бой будет проходить в Российской Федерации.

— Какова расстановка сил в этом поединке?

— Саша в этом бою фаворит. Стиверн – крепкий и хороший боксер, что может держать удар, но мне думается, что с боксом как с мастерством у него самую малость имеется пробелы.

Он обожает пропускать, но и давить , пробует это делать, у него имеется удар, он терпит, дышит хорошо. Но все-таки как боксер он на порядок ниже Поветкина.

— Весьма ли не хорошо, что у Александра из-за несостоявшегося в мае боя с Уайлдером оказался вынужденный несложный длиною в год?

— Неизменно лучше быть в форме, в тонусе и деятельно боксировать неоднократно в год, а хотя бы через полгода.

Это неизменно лучше, чем этого не делать. Но я уверен, что Саша рад.

В случае если бой пройдёт в декабре, по окончании всей данной истории (с сорвавшимся поединком в мае. — «Газета.Ru») он будет усиленно подготавливаться, и все те силы, каковые он готовил к Уайлдеру, они перейдут на Стиверна.

— Что происходит с тяжелым весом? Пояса разлетелись из рук Кличко, сам он уже, по всей видимости, их не соберет, а конкурентных боев мы уже заждались.

Будут ли они?

— Будут, само собой разумеется! Свято место пусто не бывает. на данный момент все это устаканится. Я знаю, что на данный момент Луис Ортис уже также проявляет активность — это весьма хороший боксер.

Как я осознал, он подписал с Эдди Хирном договор — это весьма крепкий промоутер.

Будут битвы и Энтони Джошуа. Я пологаю, что в течение года все должно войти в собственный русло.

— Джошуа, обладающий на данный момент титулом IBF, выглядит в возможности долгим фаворитом в сверхтяжёлом весе?

— Запрещено еще сказать о нем как о фаворите. Возможно, он на данный момент находится в таковой начальной стадии звезды.

Пологаю, что два-три боя должны будут продемонстрировать, кто он имеется в действительности.

— Значительно увлекательнее смотрится картина в вашем весе — до 90,7 кг. Какие конкретно поединки ожидаете с громаднейшим интересом?

— Имеется вывод, что с активностью как раз россиян об этом весе заговорили и отыскали в памяти все журналисты. Да, он завлекает на данный момент телевидения и внимание специалистов.

В нем в действительности собрались крутые боксеры — и я на данный момент не себя хвалю, а тех, кто около (радуется).

Громадный папочка для Кличко

Сумасшедшие выходки боксера-специалиста Тайсона Фьюри рискуют до предела запутать обстановку в сверхтяжёлом весовом дивизионе. До тех пор пока еще принадлежащие…

Непременно, я смотрю за тем, что происходит, наблюдал бой Кшиштофа Гловацкого и Александра Усика, конечно же, буду наблюдать и, возможно, кроме того комментировать бой 3 декабря Дениса Лебедева с Муратом Гассиевым. Весьма занимательное противостояние!

— В этом месяце еще будет поединок Тони Беллью, обладающего некогда вашим титулом WBC, в андеркарде которого сразится Майрис Бриедис, которого, наверное, ведут на встречу с англичанином

— Да, беседы об этом ведутся. Соперник Беллью Биджей Флорес в далеком прошлом уже закончил, это так — получить денег.

За Бриедисом я пока не следил, он мне не увлекателен. Да и Беллью — Флорес также наблюдать не буду.

— Все эти события в родном весе рождают в вас желание возвратиться в данный «замес»?

— Да! В далеком прошлом уже рождают! То, что происходит, весьма сильно!

Как Усик забрал титул WBO у Гловацкого! Да и поляк еще окончательного слова не сообщил — видно, что это страшный соперник для всех.

В том месте и Кшиштоф Влодарчик возвращается, имеется еще Марко Хук. Так что это весьма важная компания!

— Так в то время, когда вы к ней присоединитесь?

— Пологаю, что в последних месяцах года мы должны уже заявить. Я деятельно тренируюсь, но заблаговременно ничего не могу сообщить.

— Тогда поведайте про шоу «Бой в громадном городе», которое подготавливается к выходу на канале «Матч ТВ». Сперва говорили, что вы станете одним из наставников боксеров в нем, а на данный момент заявлено о том, что вы станете соведущим с актером Михаилом Пореченковым.

— Да, буду ведущим. У нас уже 14 октября выходит первая серия — это кастинг. На этой неделе парни заехали на базу «Озеро Круглое», размещаются.

Не так долго осталось ждать я к ним приеду.

Будут проходить различные состязания, тренировки, опробования на выживание, и на физическое и моральное состояние. Это все будет весьма интересно сниматься, показываться.

Бокс в октябре. Россияне в погоне за титулами

Два российских боксера — Андрей Артур и Климов Акавов — совершат в октябре поединки в Англии, каковые станут определяющими в их…

Это беспрецедентный проект — в первый раз такое шоу проходит в Российской Федерации. Все должно оказаться весьма сильно.

— Как было сообщено, основной приз в нем — договор с промоутерской компанией «Мир бокса». Участники шоу имеют возможности в опытном боксе?

— Имеется прямо весьма хорошие парни, на которых мы обратили внимание. Хорошие, состоявшиеся боксеры — часть ребят имеет за плечами пара опытных поединков.

Хороший контингент собрался — мастера спорта и кандидаты, имеется юные и постарше.

Будем наблюдать, но уже на данный момент я видел пара ребят, каковые легко на уровне.

— Имеется еще и две девушки

— Ну, мы понимаем, что женщина с юношей не имеет возможности соперничать в боксе. Но они конкретно украшают данный проект, причем сами они достаточно упорные.

Само собой разумеется, возможностей с позиций выхода в финал у них мало, но все равно это будет весьма интересно!

Ознакомиться с другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Поветкин и Дрозд поведали о грядущем бое


Похожие статьи, подобранные для Вас: