Громила в сети

Громила в сети

Свежий промоарт анимационной ленты «Ральф против интернета» от студии Disney. На экраны кинотеатров продолжение сокрушительной истории Ральфа, Феликса, Ванилопы фон Кекс и их друзей попадёт в ноябре.

Режиссёру Ричу Муру («Зверополис», «Симпсоны») и продюсеру Кларку Спенсеру («Вольт») удалось опять собрать совместно команду создателей, номинированную на премию «Оскар» за работу над «Ральфом». Сценарист Фил Джонстон возьмётся за историю второго фильма о Ральфе, и поделит режиссёрское кресло с Ричем Муром.

«Сначала работы над созданием фильма “Ральф” мы знали, что у отечественных персонажей довольно много дорог для развития», — говорит Мур, что занялся работой над продолжением практически сразу после выхода первого фильма и не приостановил проект кроме того на протяжении совместной работы с Байроном Говардом над анимационным хитом «Зверополис». — «В этом случае Ральф сокрушает всё и вся в сети так, когда один он может. Любимые зрителями персонажи из первого фильма покажутся и в продолжении.

Мы поразительно рады опять трудиться с ними, и с актёрами, каковые подарили собственные голоса храбрецам».

«Мы с Ральфом весьма близки и я весьма дорожу отечественной дружбой с персонажем», – дополняет актер Джон Си Райли. – «Я с нетерпением ожидаю встречи с этим громилой. Опыт, что я взял, трудясь над первым фильмом о Ральфе, бесценен и я рад возвратиться к озвучиванию этого персонажа.

Я уверен, зрители со всех стран будут радостны опять заметить Ральфа на экране».

«Интернет – совершенное место для Ральфа и Ванилопы», – вычисляет Джонстон. – «объём и Масштаб игры дают нескончаемое количество возможностей для комичных обстановок».

К озвучиванию собственных персонажей возвратятся, кроме Джона Си Райли, Сара Силверман, Джек МакБрайер, Джейн Линч и Алан Тьюдик. Русский премьера второй части мультипликационного фильма ожидается 22 ноября.

ПОХОД В МЕРТВЫЙ ЛЕС/ВСТРЕЧА С ГРОМИЛОЙ (Шеф) — Last Day on Earth: Survival


Похожие статьи, подобранные для Вас: