Группа компаний транзас работает с роснано

Группа компаний транзас работает с роснано

Несколько компаний (ГК) Транзас трудится совместно с национальной корпорацией «Роснано», сказал АвиаПорту президент ГК «Транзас» Николай Лебедев.

Сотрудничество с «Роснано» обусловлено практическим завершением ГК «Транзас» последовательности новых перспективных разработок, например, по воздушным беспилотным комплексам дистанционного зондирования почвы, и их применения в военных целях в качестве беспилотных средств воздушной наблюдения и разведки. «По окончании завершения большого количества научно-исследовательских и умело-конструкторских работ нужно решить вопрос организации производства с внедрением последних достижений науки и техники, что требует долговременных инвестиций», – сообщил Н.Лебедев.

Часть разработок ГК «Транзас» требуют применения нанотехнологий, что и обусловило совместную работу с «Роснано», особенно в части оборудования для ночного видения, для композитных материалов, – отметил собеседник.

Он выделил, что беспилотные комплексы, в то время, когда они «войдут в верный сервис», станут весьма экономичными и очень «трудоспособными» изделиями с затратами, значительно меньшими если сравнивать с пилотируемыми летательными аппаратами.

Н.Лебедев сказал кроме этого, что объем работ ГК «Транзас» образовывает приблизительно $250 млн в год. Главный костяк составляют 1500 сотрудников.

Размещено в NanoWeek,

  • Прошлая статья: Российские инновационные предприниматели предпочли бы взаимодействовать с зарубежными венчурными структурами
  • Следующая статья: Роснано пока не утвердила ни одной заявки от воронежских фирм

Создаем переход в ECDIS Navi Sailor


Похожие статьи, подобранные для Вас: