Халл сити расстался с леонидом слуцким

Леонид Слуцкий покинул пост тренера британского «Халл Сити», выступающего во втором по силе дивизионе страны. Под управлением бывшего тренера ЦСКА и сборной команды Российской Федерации «Халл» сыграл 20 матчей и собрал только 19 очков.

Обстоятельством отставки российского эксперта стала серия из семи матчей без побед, и тот факт, что к сегодняшнему дню команда победила только четыре раза.

Вице-президент «Халл Сити» Эхаб Аллам прокомментировал отставку тренера.

«Леонид неустанно трудился, трудился честно и с наслаждением. К сожалению, результаты команды не улучшились, не оправдав надежд обеих сторон.

Это послужило обстоятельством завершения сотрудничества.

Желаю поблагодарить Олега и Леонида Яровинского за их работу и захотеть им удач»,

— приводит слова Аллама сайт клуба.

Игрок «Халла» Дэвид Мейлер поблагодарил Слуцкого за время, совершённое на должности тренера.

«Я желаю поблагодарить тренера за все. Было приятно трудиться с вами, шеф, эти пара месяцев. Мне жаль, что все было не так, как мы желали.

Благодарю и удачи во всем в будущем», — написал не сильный в собственном твиттере.

Реакция на отставку Слуцкого среди болельщиков была неоднозначной. Многие фанаты «тигров» поддержали российского эксперта и выступили против управления клуба, в частности Аллама и главы скаутской работы Ли Дарнбро.

Главная идея защитников Слуцкого содержится в том, что при отсутствии финансов нереально собрать боеспособную команду, а политика Дарнбро по подбору игроков не выдерживает критики.

Так, екс-игрок «тигров» Кертис Вудхаус не стесняется в выражениях по отношению к вице-президенту.

«Слуцкий выгнан с работы. Не осознаю, что возможно ожидать от человека, что руководит клубом, выстроенным на песке. Смените председателя, по причине того, что он у «Халл Сити» — легко клоун»,

— пишет Вудхаус на собственной странице в соцсети.

Новости smi2.ru

Еще один болельщик призывает выгнать с работы обоих начальников «Халла».

«Дарнбро следующим, пожалуйста. Он и Эхаб значительно больше виноваты в нынешней обстановке, чем Леонид», — вычисляет пользователь соцсетей.

Любопытно, что к фанатам «Халла» присоединяются болельщики вторых клубов. Один из фанатов «Норвича» отыскал в памяти, что Дарнбро в прошлом трудился в клубе, и это обернулось неприятными последствиями.

«Ли Дарнбро — настоящий мошенник. Он ничего не сделал в «Норвиче», и если судить по вашим сообщениям, они ничего не делает в «Халле»,

— пишет болельщик «Норвича».

Lee Darnbrough is an absolute fraud, he done nothing whilst he was with us (Norwich) and judging by your tweet he’s not doing anything at Hull.

— Liam Shaw (@BeyondBelieeef) 3 декабря 2017 г.

Вправду, на Туманном Альбионе Слуцкий приобрел громадную помощь со стороны, как футбольных болельщиков, так и местной прессы. Так, узнаваемая газета The Sun вышла со статьей, озаглавленной «Русская рулетка: Слуцкий приобретает пулю».

Главная идея статьи содержится в том, что русский эксперт стал козлом отпущения в клубе, где все беды исходят от управления.

Халл сити расстался с леонидом слуцким

В Российской Федерации вывод специалистов разнится — имеется не только высказывания в поддержку бывшего тренера сборной, но и критика.

Сергей Балахнин, входивший в штаб Леонида Слуцкого в сборной команды Российской Федерации, считает, что эксперт возвратится в британский футбол по окончании увольнения из «Халл Сити».

«Мне думается, что он в любом случае возвратится в Англию, не уверен, что сходу, но он весьма целеустремленный человек и еще поработает в том месте в том либо другом качестве и добьется собственного.

У него изначально были хорошие впечатления об Англии, в ходе работы вряд ли он разочаровался. Страна футбольная, посещаемый чемпионат, что больше всего наблюдают.

Этим было обусловлено его ответ переехать в том направлении, и, мне думается, он когда-нибудь в том направлении возвратится, более сильным», — цитирует Балахнина ТАСС.

тренер юношеской сборной команды Российской Федерации Александр Гришин уверен в том, что в Англии Слуцкий больше не возьмёт работы.

«Я не удивился, в то время, когда выяснил, что Слуцкий покинул «Халл Сити». В то время, когда у команды нет результата — тренер идет в отставку.

Возможно, в Англии все уже все осознали про Слуцкого. Ну кто его может позвать в Англию, в случае если человек так выступил?

Уже все было сообщено несколько раз. Все разумеется: в то время, когда команда не получает результата, то меняют тренера, вот Слуцкий и отправился к себе.

Нужно согласиться и согласиться, что человек не справился со своей работой», — приводит слова эксперта «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата Англии по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Халл Сити расстался с Леонидом Слуцким


Похожие статьи, подобранные для Вас: