«Халл сити» слуцкого избежал поражения в матче с «аяксом»

«Халл сити» слуцкого избежал поражения в матче с «аяксом»

Уже 5 августа Леонид Слуцкий совершит собственный первый официальный матч в качестве тренера «Халл Сити». Причем соперником в стартовом туре Чемпионшипа станет «Астон Вилла», еще одна команда, провозгласившая цель добиться увеличения в классе.

Как раз бирмингемцы считаются главными фаворитами второго по силе британского дивизиона, достаточно заявить, что на «Вилла Парк» перебрался сам Джон Терри. Но и перед Слуцким поставлена задача вернуть собственную команду в число элитных команд Альбиона.

До тех пор пока что «тигры» под управлением экс-тренера сборной команды Российской Федерации выполняют европейское турне, которому позавидовали бы и более статусные клубы Ветхого Света.

Среди соперников португальская «Бенфика», французский «Нант» и амстердамский «Аякс» — не последние команды на европейской арене. Результаты подопечных Слуцкого впечатляют: победа над «Бенфикой», ничья при игровом преимуществе с «Нантом», новой командой Клаудио Раньери, а сейчас еще и камбэк в поединке с «Аяксом».

Оказался настоящий триллер. Либо, лучше сообщить, три-триллер, по причине того, что на двоих соперники забили аж шесть мячей.

Уже на пятой минуте «Халл» повел в счете упрочнениями Маркуса Хенриксена, после этого забил еще один игрок английского клуба, но лишь в ворота. В том же направлении залетело и еще два мяча, по окончании правильных ударов Хунтелара и де Йонга.

За пятнадцать минут до финального свистка «Халл» «горел» со счетом 1:3, но подопечные российского тренера сумели показать темперамент и спасти встречу.

«Мы продемонстрировали темперамент и сравняли счет, проигрывая по ходу встречи 1:3, это первый хороший момент, — поделился впечатлениями русский тренер, — еще один плюс — это то, что мы видимся лишь с сильными соперниками, такими как «Бенфика», «Нант», «Аякс». Вдвойне сложно играться с командами, для которых сезон уже наступил, как, к примеру, у «Аякса».

Разумеется, что кондиции футболистов голландской команды на сегодня предпочтительней.

До тех пор пока что нам не достаточно баланса между линиями, игроки будут в различном состоянии. Новички выходили на поле практически «с страницы».

В игре с «Нантом» так было с Кемпбэллом и Стюартом, сейчас — с Гектором и Мазухом.

Это был отечественный заключительный матч перед сезоном. Я не могу заявить, что мы готовы на сто процентов, но у нас имеется еще семь дней, и отечественная цель привести кондиции футболистов под единый знаменатель», — поведал россиянин в интервью клубному телевидению.

направляться подчернуть, что сработало и мастерство самого Слуцкого: итог сделали футболисты, которых россиянин выпустил на замену: Даниэль Бэтти и Джеймс Уэйр совместными усилиями сравняли счет.

В матче участвовали новички «Халла», которых с нетерпением ожидали в команде. 28-летний чешский защитник Ондржей Мазух кроме этого показался на поле по ходу второго тайма, а вот ямаец Майкл Гектор отыграл целый матч.

Все 90 мин. совершил и Ола Этна — первый новичок «тигров» в межсезонье. Защитник был снят в аренду у «Челси». По проторенной дорожке отправился и Гектор.

Он числится в «Челси» довольно давно, но с учетом борьбы в центре обороны имел мало шансов пробиться в главный состав «аристократов». Сейчас 25-летний ямаец возьмёт полноценную игровую практику в британском чемпионате, и данный переход можно считать громадной успехом для Леонида Слуцкого.

На этом трансферная кампания «Халл Сити» не закончена. Слуцкий намекнул на то, что ближе к началу сезона команду ожидает еще одно усиление.

Причем эпитет «сказка», относящийся к этому футболисту, намекает на то, что в распоряжение Слуцкого поступит вправду сильный игрок.

Неймар подрался с партнером

Бразильский нападающий «Барселоны» Неймар устроил драку с португальцем Нелсоном Семеду на тренировке, по окончании чего в нервной манере покинул поле. Сага о…

«Еще одного снятого в аренду игрока ожидаем к концу трансферного окна. В случае если окажется и с ним, это не составит большого труда сказка»,

— заявил русский тренер.

Весьма интересно, будет ли новичок уже к матчу с «Астон Виллой», но «Халл Сити» не помешало бы укрепить состав, не отставая в этом вопросе от бирмингемского клуба. Кроме Джона Терри на «Вилла Парк» переехал прекрасно привычный русским болельщикам Кристофер Самба.

Кроме этого «Вилла» пополнилась Гленом Уилланом из «Сток Сити» и Ахмедом аль-Мохаммади, что перешел в «Астон Виллу» именно таки из «Халла».

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице британского футбола, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и Ђnot Not направлятьсяї.

Халл Сити — Вулверхэмптон 2-3 Обзор матча.Первое поражение Слуцкого


Похожие статьи, подобранные для Вас: