«Хало» питера джексона получила сценарий задаром

«Хало» питера джексона получила сценарий задаром

Экранизация одной из самый реализовываемых в мире игр «Halo», быть может, сдвинется с мертвой точки. Ранее было заявлено: Bungie с Universal решили о том, дабы снять фильм по игре.

Как продюсеры подписались Питер Скотт и Джексон Стубер. Дальше проект прошел через руки как минимум трех сценаристов и застопорился, среди них и из-за денежных неприятностей.

Сейчас же портал Latinoreview пишет о том, что сценарист Стюарт Битти, чьему перу принадлежат «Поезд на Юму» /3:10 to Yuma/ (2007), «Пираты Карибского моря» (сюжет) и подготавливающийся к выходу «G.I. Joe», будучи громадным фанатом игрушки, не потерпел таковой несправедливости и сам написал сценарий, не ждя, пока попросят.

Неожиданный движение для сценариста, которого студии сами в большинстве случаев выписывают на самые высокобюдженые проекты (бюджет того же блокбастера «G.I. Joe» – 170 млн.).

Сейчас Битти осталось дождаться, что сценарий приобретёт фильм и Джексон наконец снимут.

Именуется рукопись за одноименным бестселлером Эрика Ниланда «Halo: Fall of Reach».

События истории происходят в отдаленном будущем, в то время, когда земляне уже деятельно занимаются колонизацией космоса. Главный герой эпопеи – технологически улучшенный воин по имени Мастер Чиф 117 (Master Chief 117), которого с детства натаскивали на борьбу с агрессивными инопланетянами.

По ходу развития событий Внешние колонии Почвы разрушаются альянсом тех самых агрессивных инопланетян, религия которых говорит, что человечество неугодно всевышним и подлежит уничтожению. Хало – так именуется огромная орбитальная кольцевидная конструкция, на которой и разворачиваются основые события.

По большому счету, сама игра – это 3D-стрелялка, сюжет которой был детально расписан и домыслен в упомянутой выше книге и нескольких за ней последовавших. Самих игр выпущено три штуки.

Осознать, как популярна игрушка, окажет помощь следующий факт: за первые 24 часа продаж «Halo 3» в Соединенных Штатах было приобретено ее копий на 170 млн. долларов.

МИЛЛИАРД на 5 сезонов ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ! Питер Джексон в деле?


Похожие статьи, подобранные для Вас: