Харви вайнштайн: брэд питт хочет приквела к «бесславным ублюдкам»

Харви вайнштайн: брэд питт хочет приквела к «бесславным ублюдкам»

Как выяснилось, о приквеле к «Бесславным ублюдкам» /Inglourious Basterds/ (2009), еще кроме того не вышедшим в прокат, успел задуматься не только режиссер Тарантино, но и продюсер Харви Вайнштайн, и это, непременно, увеличивает возможность того, что фильм все-таки произойдёт. Наконец, самое приятное – Вайнштайн говорит, что и Брэд Питт всеми руками «за».

Но, окончательное слово останется, как в большинстве случаев, за кассой. Либо, в случае если желаете, за зрителями, каковые эту кассу призваны сделать.

Вот, фактически, что сообщил продюсер в интервью GQ: «Брэд желает снять »Бесславных 2«. Мы все этого желаем.

А первый фильм так как еще кроме того не вышел! Но к сожалению, поведать сюжет я вам не могу».

Вайнштайн растолковал: за годы подготовки проекта Тарантино собрал такое количество самого различного для него материала, что хватило бы на пара лент.

«Он столько всего раскопал и наметил, что хватило бы на три ленты. Это было эпично.

Мы и подготавливались снять два либо три фильма, и я молил, дабы это был как раз фильм, но Квентин сначала планировал делать телевизионный сериал, Боб (Вайнштайн) также желал, дабы это был телевизионный сериал. И получалось: двое против одного?»

Как так вышло, что Тарантино в итоге снял как раз фильм, Вайнштайн сам до конца не осознаёт: «Так как они меня превосходили по числу голосов, я решил: а ну и линия с ним. Я не планирую записываться в неудачники, так что нужно будет принять сторону победителей.

А позже Квентин забрал и снял один фильм. И как это осознавать?»

Наконец, самое занимательное, продюсер прокомментировал слухи о том, что Weinstein Co., находящаяся на грани банкротства, принуждает режиссера сократить фильм на 40 мин., дабы повысить его коммерческую привлекательность.

«А вот это все неправда. Нифига аналогичного. Просматривайте по губам: это сумасшествие…Об этом и речи быть не имеет возможности. Я не знаю, откуда вы это берете, должно быть, какой-то спятивший блоггер… Он ничего не вырезает.

Да, он реорганизует кое-какие сцены. Вы осознайте, у парня было всего шесть недель на то, дабы все смонтировать к Каннам, а практически всем парней на это требуется шесть месяцев…».

Ах, если бы лишь парня, цитируемого выше, не кликали «Харви Рукиножницы»…

Все грехи фильма \


Похожие статьи, подобранные для Вас: