Hbo закрывает сериал «фарт». из жалости

Hbo закрывает сериал «фарт». из жалости

Как яхта капитана Врунгеля незаметно из «Победы» обернулась «Бедой», так и сериал Дэвида Милча и Майкла Манна «Фарт» (Luck), не обращая внимания на собственный «успешное» наименование, обернулся тотальным провалом.

Сперва стало известно, что напряженные интриги, творящиеся в ипподромном закулисье, не очень-то занимательны зрителям: сериал стартовал с низкими рейтингами. Помимо этого, на съемках первого сезона взяли повреждения и были усыплены две лошади, что вынудило Американскую Добрую Ассоциацию, защищающую животных, ввести новые протоколы безопасности; остановленные съемки возобновились не раньше, чем это было сделано.

Управление канала не восприняло символа более чем, понадеялось на лучшее и продлило «Успех» на второй сезон. Но уже на съемках второго эпизода опять погибла лошадь.

Животное, которое пробовал остановить наездник, поднялось на дыбы и опрокинулось, травмировав голову, результатом чего стало все то же усыпление.

Под давлением со стороны защитников животных представители HBO заявили было, что продолжат съемки без участия лошадей, но позже сообразили, что ипподром без коней – все равно, что комедии Джадда Апатова без мужской обнаженки, и скрепя сердце решили отменить шоу по большому счету.

«С прискорбием информируем, что аккуратные продюсеры Дэвид Милч и Майкл Манн совместно с каналом HBO закрывают сериал »Успех«, – информирует пресс-релиз канала HBO. — Безопасность должна быть превыше всего. Не обращая внимания на то, что мы выполняли все требуемые предписания – уровень защиты подопечных у нас был кроме того выше, чем на пастбищах и скачках – все равно на съемках происходили несчастные случаи, и никто не имеет возможности обеспечивать, что их бы не произошло впредь.

Исходя из этого мы приняли это тяжёлое ответ».

Телесети было почему переживать: известен, к примеру, случай на съемках «Побега из Шоушенка» /Shawshank Redemption/ (1994), в то время, когда наблюдатели от Американской Доброй Ассоциации выступили против скармливания ручному ворону живых личинок насекомых, признав это негуманным актом по отношению к личинкам. Возможно лишь представить, каких неприятностей авторам сериала стоила смерть трех лошадей (и к каким проблемам это еще имело возможность привести в будущем).

«Вместе с тем мы весьма гордимся проделанной работой – сценарием, актерской игрой, выбранной темой, и всеми, кто был занят в производстве сериала», – пишут напоследок авторы сериала.

Трейлер сериала \


Похожие статьи, подобранные для Вас: