Хидэо масуда, президент honda motor rus («клаксон»)

Хидэо масуда, президент honda motor rus («клаксон»)

Чуть меньше года осталось до выхода на российский рынок премиум-подразделения компании “Honda”. О том, как будет у нас продвигаться марка Acura, говорит президент Honda Motor RUS Хидэо Масуда.

– Мы замечательно отдаем себе отчет, что выходим на рынок значительно позднее вторых японских премиум-брендов. Но у нас подготовлен последовательность козырей, каковые точно оценят клиенты.

В первую очередь это большой уровень качества машин, шикарная отделка салона, спортивный стиль и топливная экономичность. Наряду с этим отечественные стоимости будут самыми низкими в премиум-сегменте.

– Как будет развиваться русский дилерская сеть? Шоу-румы марки Acura будут создаваться раздельно либо их планируется интегрировать в салоны Honda?

– На начальной стадии откроем три дилерских центра Acura – два в Москве и один в Петербурге. Это будут полностью отдельные шоу-румы, не связанные с автосалонами Honda.

Acura будет позиционироваться как независимый премиум-бренд.

– С какими моделями Acura приходит в Россию?

– Прежде всего мы собираются деятельно реализовывать две модели кроссоверов – MDX и RDX, потому, что как раз автомобили для того чтобы класса становятся в Российской Федерации все популярнее. Помимо этого, поклонники марки смогут купить отечественный легендарный спорткар NSX.

Наконец, мы планируем поставлять в Россию один из отечественных седанов. Какой совершенно верно, решим чуть позднее.

– Будут ли приспособиться машины для русского рынка?

– Мы приняли последовательность мер для адаптации машин в Российской Федерации. Понимаем, что в Российской Федерации на сером рынке уже продаются MDX. Мы хорошо трудимся с группой компаний Honda.

Проводили изучения в Москве, чтобы выяснить российский рынок. По результатам данной работы предприняли последовательность трансформаций, дабы приспособить автомобиль к русскому рынку.

К примеру, предусмотрели ветровое стекло с подогревом, перенастроили подвеску, чтобы автомобиль больше соответствовал условиям парковки и российским дорогам.

– Принимается ли в расчет, что марка Acura известна в Российской Федерации по большей части благодаря стараниям серых дилеров? Смогут ли обладатели ввезенных ранее машин взять фирменное и гарантийное обслуживание?

– Само собой разумеется, обладатели Acura смогут рассчитывать на полное техобслуживание собственных машин в фирменных дилерских центрах. Что касается гарантии, то поручиться за серых дилеров мы не можем, исходя из этого гарантией будут обеспечиваться машины, купленные лишь у официального дилера.

«Клаксон»


Похожие статьи, подобранные для Вас: