Хит леджер саботировал «темного рыцаря» в надежде на увольнение

Хит леджер саботировал «темного рыцаря» в надежде на увольнение

Агент Хита Леджера поведал необычное о том, что в действительности стояло за игрой Хита Леджера в «Чёрном рыцаре». Если доверять словам Стивен Александера, фактически агента, и подруге Леджера Николе Пекорини, то актер пробовал саботировать съемки, среди них и тем, как выполнял собственную роль Джокера, многими поклонниками признанную очень способной.

В договоре Леджера, цитирует докладчиков Vanity Fair, было означено, что ему заплатят в любом случае, как бы плохо он ни сыграл собственную роль. И это давало актеру возможность делать со своим Джокером что угодно.

И это стало одной из обстоятельств, по которым актер, чуравшийся так называемых «блокбастеров», по большому счету, дал согласие учавствовать в «Чёрном рыцаре».

(Александер пояснил: «Леджер постоянно уклонялся от участия в летних блокбастерах – с хорошенькими пустоголовыми актрисами, экшном и всем другим, что прилагается к таким фильмам. Он весьма опасался, что станет заложником этого и прекратит взять другие предложения»).

Но основной обстоятельством, якобы, было второе. У «Чёрного рыцаря» предполагался весьма продолжительный съемочный период, что, не считая другого, давало Леджеру оправдание для отказов от вторых ролей.

Распорядиться же этим временем актер собирался совсем не так, как того хотелось бы режиссёру и продюсерам: имея гарантированный гонорар в кармане, он планировал играть так «за гранью», дабы, в итоге, его выгнали с работы и он бы в был в долгом оплачиваемом отпуске – Леджер, в случае если отыскать в памяти полный список лекарств, каковые употреблял актер и каковые в конечном счете его убили, в этом отпуске нуждался весьма остро. Но увы, и посмертный «Оскар» тому подтверждение, хороший актер не имеет возможности сыграть не хорошо кроме того, в то время, когда сам этого захочет.

ДЖОКЕР — ХИТ ЛЕДЖЕР [ФАКТЫ]


Похожие статьи, подобранные для Вас: