Хью лори дохромался

Хью лори дохромался

Хью Лори весьма расстроен. И вовсе не оттого, что его что год подряд прокатили с «Эмми».

Обстоятельством для печали актера стало его собственное здоровье.

Дело в том, что по окончании пяти лет «хромания» в образе врача Грегори Хауса, актер «начал терять собственные колени» и сейчас сомневается, сможет ли продолжить работу в будущих сезонах «Врача Хауса».

В частности, DailyMail так цитирует, возможно, самого известного в Америке англичанина: «Сериал может продлиться и седьмой, а также на восьмой и девятые сезоны, но я не уверен, хватит ли на них меня. Я начал терять собственные колени. (Имитация хромоты) переносит всю нагрузку на бедра.

И у меня сейчас начались значительные неприятности. Возможно, мне нужно будет заняться йогой».

О, в случае если йогой, то неприятности вправду важные.

Раньше Лори уже жаловался на то, что из-за съемок в «Хаусе» у него отказала память. В частности, актер сообщил тогда: «Оказалось, что я больше не могу просматривать. Нет, физически просматривать я могу, но у меня больше не осталось памяти.

Из-за телешоу мне приходится усваивать массу всего за весьма маленькое время. Я решил выбрать какой-нибудь роман и перечитывать его опять и опять всю собственную оставшуюся судьбу.

Я думаю, это будут »Гроздья бешенства.

И кстати, в канун премьеры прошлого сезона, Fox уже предприняла меры по упрочнению, в случае если и не здоровья актеры, то, по крайней мере, его мотивации для занятий йогой. В частности, Лори повысили заработную плат и сейчас он приобретает за серию по 400 тыс. американских долларов, что делает его вторым самым высокооплачиваемым телевизионным актером по окончании Кифера Сазерленда.

Кроме этого тогда сообщалось и о передаче Лори части продюсерских функции. И все для того, дабы удержать актера в сериале, по крайней мере, до 2011-2012 годов. Так что лучше ему подыскать вправду хорошие направления йоги.

Благо, финансы разрешают.

Отметим, что первую серию шестого сезона должны продемонстрировать в Штатах вечером 21 сентября, другими словами у нас это будет утро 22 сентября.

Hugh Laurie — Saint James Infirmary (Let Them Talk, A Celebration of New Orleans Blues)


Похожие статьи, подобранные для Вас: