Икарди может перейти в петербургский зенит

Икарди может перейти в петербургский зенит

«Локомотив»

Уже в субботу столичному «Локомотиву» предстоит открывать сезон матчем за Суперкубок со «Спартаком». Наряду с этим на трансферном рынке «железнодорожники» вели себя более чем робко.

Грубо говоря, новичков до тех пор пока что нет. Но это не означает, что нет трансферных побед.

Перед тем как скупать игроков из заграницы, красно-зеленые озаботились тем, дабы сохранить фаворитов, и в этом клуб преуспел.

Так, «Локо» счастливо завершил сагу около Алексея Миранчука, согласовав долгожданный договор со своим воспитанником, что еще зимний период так рвался прочь из Черкизово, что кроме того написал прошение об увольнении из клуба.

Но и Юрий Семин, и Илья Геркус сохраняли хладнокровие: умелый тренер не обращал внимания на все слухи и доверял Миранчуку, а Геркус постоянно уверял , что работа ведется. Сперва в «Локо» остался брат-близнец Миранчука, Антон, по окончании чего удалось удержать и Алексея.

Продолжат поддерживать «Локо» пришедшиеся ко двору Соломон Кверквелия и Ари. Первый выкуплен из «Рубина», а бразилец повторно забран в аренду из «Краснодара».

Помимо этого, переподписаны договора с Тарасом Михаликом, Дмитрием Бариновым и рядом молодых футболистов.

Именно на молодежь собирается делать ставку «Локомотив», о чем было заявлено после заседания правления. В данной связи возвращение в команду двух гениальных воспитанников выглядит полностью логичным.

Рифат Жемалетдинов покинул «железнодорожников» прошлым летом в статусе свободного агента, так и не дождавшись хорошего предложения от Ольги Смородской. Рифат совершил сезон в составе «Рубина», но сейчас, возможно, возвратится в родное Черкизово. «Локомотив» готов как выкупить, так и снять в аренду флангового нападающего.

Кстати, как раз эту позицию Юрий Семин именовал одной из самых проблемных.

Знакомо это амплуа и Аршаку Коряну. Еще один выпускник молодежной академии «Локомотива» кроме этого не впечатлил менеджмент Ольги Смородской и был должен поменять клубную прописку. В 2015 году Корян отправился в голландский «Витесс».

За первую команду он сыграл только трижды, но хорошо показал себя в фарм-клубе, забив 11 голов в 20 матчах.

В это межсезонье Корян был увиден на сборах «Локо» в Австрии. Стало известно, что нападающий находится на просмотре.

Разумеется, характеристики Аршака подошли Юрию Семину, и удивляться двухгодичному договору не приходится.

Точно «Локомотив» еще покажет себя на трансферном рынке, но ожидать, что москвичи будут поражать приобретениями за десятки миллионов американских долларов, вряд ли имеет суть.

Скорее, это будут малоизвестные фамилии, а цифры будут фигурировать очень скромные. Помимо этого, «железнодорожники» очевидно нацелены не только возвращать к себе собственных воспитанников (ожидаем Бурлака, Оздоева, Беляева?), но и деятельно внедрять в состав свежих выпускников академии.

С целью ускорить адаптацию юных футболистов во взрослом футболе, «Локомотив» воссоздал фарм-клуб — «Казанку», которая будет выступать в ПФЛ. Кстати, капитаном будет Дмитрий Сычев, которого ожидают со временем и в первой команде.

Экс-игрок «Локо» сел за взятку

тренер белорусской «Сморгони» Николай Рындюк, в прошлом поддерживавший столичный «Локомотив» и казанский…

«Зенит»

Очередная порция слухов от «Зенита». Незадолго до показалась новость о том, что медные призеры РФПЛ желают расстаться с Артемом Дзюбой, но мотивация для того чтобы жажды была не в полной мере ясна.

Сейчас же, в то время, когда итальянские СМИ распространили данные о том, что петербуржцы готовы приобрести Мауро Икарди, обстановка выглядит совсем по-второму. Форвардов вправду окажется через чур много.

Но, Икарди необходимо сперва уговорить. Как нужно договориться и с миланским «Интером», так как нападающий сборной Аргентины есть капитаном и лидером «нерадзурри».

«Зенит» оценивает такое приобретение в €60 млн. Но Роберто Манчини жаждет видеть в Северной столице не только Икарди, но и его одноклубника Джейсона Мурильо, что обязан закрыть проблемную позицию в центре обороны.

До тех пор пока что светло синий-бело-голубые расчищают места для новичков. Число покинувших «Зенит» достигло 11 человек — целый состав.

Последними покинувшими клуб стали Александр Рязанцев и Евгений Чернов. Пермский «Амкар» снял в аренду игрока Рязанцева, у которого в Питере оказалось, открыто говоря, не так, как ожидалось, а «Тосно» подтвердил трансфер защитника Чернова, у которого в случае если и оказалось, то лишь в «Зените-2», по причине того, что за первую команду футболист толком не игрался.

«Спартак»

Достаточно необычная новость пришла из стана действующих чемпионов России. «Спартак» не заявил на новый сезон Премьер-лиги игрока Романа Зобнина. Вероятнее, это связано только с травмой футболиста, взятой в товарищеском матче между сборными Венгрии и России.

«Спартак» был не готов к лимиту

Президент РФС и помошник премьер-министра России Виталий Мутко, выступая на «правительственном часе», объявил изменение лимита на…

Опорник пропустит большую часть сезона, но ответ не вносить Зобнина в заявку все равно выглядит достаточно неоднозначно.

Но в перечне увиден новичок красно-белых серб Марко Петкович, он будет поддерживать столичный клуб под номером 3.

Болельщики «Спартака» ждут громких приобретений в канун Лиги чемпионов, поскольку текущему составу очевидно не достаточно глубины для выступления на пара фронтов. Сообщалось, что к москвичам не прочь присоединиться лучший бомбардир последних двух розыгрышей РФПЛ Федор Смолов, не исключается и возможность возвращения в «Спартак» Артема Дзюбы, но дальше слухов дело пока не доходит.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

ЧЕРЫШЕВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В ЗЕНИТ?


Похожие статьи, подобранные для Вас: