Илай рот снимет фильм в духе «монстро» и «трансформеров»

Илай рот снимет фильм в духе «монстро» и «трансформеров»

Годом ранее Илай Рот, режиссер двух «Хостелов» и просто хороший товарищ Квентина Тарантино, заявил о том, что готовит фантастический блокбастер. Сейчас Рот расщедрился на подробности.

Наименование будущего фильма он так же, как и прежде не раскрывает, но говорит, что сценарий уже практически готов, осталось выбить у студии 85 млн. Еще он говорит, что всех порвет. Правда.

Он обещает.

«Я не могу вам до тех пор пока сообщить наименование, по причине того, что я обязан сперва быть уверенным на 100%, но в том месте все будет весьма радостно… Я желаю сделать что-то в духе «Трансформеров» либо «Монстро», с меньшим числом фантастики, но дабы было кроме этого большое количество массового уничтожения и хаоса… Я пока не сообщу, что в том месте будет монстром… Но это не инопланетяне, не роботы и не вирус, кое-что более приземленное. Но в то время, когда люди определят, они начнут говорить: »Боже, это будет сумасшествие!«.

Сценарий, если доверять режиссеру, был у него готов еще до начала съемок тарантиновских «Бастардов», где Рот играется одну из основных ролей. К работе над собственным »монструозным« проектом он собирается приступить уже данной в осеннюю пору.

Что касается предполагаемых 85 миллионов бюджета, то на них у Рота собственные виды: »Замысел таковой: я желаю, дабы у фильма был громадный бюджет, но за 20 дней до конца съемок желаю поставить еще и «Сутки благодарения». Другими словами я планирую сделать 80-миллионный фильм, а позже за три недельки скоро снять 5-миллионный фильм«.

Поясним, »Сутки благодарения« – это »фальшивый трейлер« к »Грайндхаусу« Тарантино/Родригеса. Соорудивший его Рот сначала показывал желание увеличить историю до полного метра.

Сейчас он постарается воплотить это в судьбу, сделав трэш-хоррор довеском к собственному »монструозному« бклокбастеру.

Как говорили в свое время Бриджет Джонс: »Успеха тебе, безумный!

Бамблби — Русский трейлер (2018)


Похожие статьи, подобранные для Вас: