«Индекс деловых настроений finnews.ru» в январе 2013 года понизился на 14,3 пунктов до -14,3 пунктов

"Индекс деловых настроений finnews.ru" в январе 2013 года понизился на 14,3 пунктов до -14,3 пунктов

Индекс деловых настроений FinNews.ru финсектора Петербурга в январе 2013 года понизился на 14,3 пунктов до -14,3 пунктов.

Ознакомьтесь с графиком Индекса деловых настроений FinNews.ru.

Пара топ-менеджеров кредитных организаций прокомментировали складывающуюся обстановку:

Определенно стала лучше. Станет хуже в силу сезонных обстоятельств и неоправданных рыночных ожиданий.

Не до настроений, но, в общем, все так же, как и прежде. Кризис уже не ожидаем, ставки снизили, комиссии отменили, окучиваем высокодоходных клиентов.

Вице-президент Росдорбанка Александр Викторович Чинарёв: Как и прежде, оценивая текущей экономической обстановке, опираюсь на собственное вывод, формирующееся в ходе общения с клиентами, на их задачи и цели, на запросы по банковским продуктам. А учитывая, что отечественные клиенты ведут собственный бизнес в разных сферах деятельности, выскажу вывод, что обстановка если сравнивать с прошлым периодом не изменилась.

Со стороны клиентов имеется спрос, со стороны банков имеется предложение, талантливое разрешённый спрос удовлетворить.

Банковский портал FinNews.ru начал рассчитывать Индекс деловых настроений FinNews.ru финсектора Петербурга в феврале 2008 года. Он является результатами опроса нескольких десятков топ-менеджеров Петербургских кредитных организаций.

Участники опроса дают ответы лучше — не изменилось — хуже по 2 вопросам: как изменилась текущая экономическая обстановка в банковской сфере Петербурга если сравнивать с прошлым месяцем и как изменится через 6 месяцев экономическая обстановка в банковской сфере Петербурга если сравнивать с текущим месяцем.

МС Рабочий — Тоскую


Похожие статьи, подобранные для Вас: