«Интервью» идет в онлайн

«Интервью» идет в онлайн

Боссы Сони осмелели. «Интервью» выйдет не только в кинотеатрах, но и по всей Америке благодаря сервису видео по требованию. Фильм покажется в медиабиблиотеках Гугл Play, YouTube Movies, Микрософт Xbox на данный момент и на особом сайте seetheinterview.com.

Стоимости варьируются в диапазоне от 6 до 15 долларов в зависимости от качества картины, то бишь от 320 до 800 рублей по нынешнему курсу американского доллара.

Действительно, перевод из одной валюты в другую нужен разве что чтобы гипотетически прикинуть, сколько бы было нужно израсходовать, будь у вас шанс взглянуть «Интервью» в один момент с американским релизом. В Сони все-таки не так смелы и решили не делать комедию Джеймса Франко и Сета Рогена дешёвой для пользователей со всех стран.

Оплатить просмотр возможно лишь карточкой, зарегистрированной в Соединенных Штатах, и взглянуть фильм с устройства с американским IP-адресом Чуть ли это помеха для тех хакеров, каковые взломали компьютеры Сони Pictures, но, это уже вторая история.

Что еще необходимо отметить? Имеется одна увлекательная подробность в релизном замысле, Сони временно оставили без внимания собственную площадку по требованию – PlayStation Network. Пользователям PSN дали обещание, что «Интервью» в том месте покажется позднее, но в то время, когда как раз не конкретизировали.

Наряду с этим у соперников, реализовывающих Xbox, комедия в распоряжении уже имеется.

Напомним, утечка случилась в последних числах Ноября. Сначала в сети показалось 5 фильмов студии, после этого к ним добавились разные материалы, среди которых денежные отчеты, скриншоты личной переписки, сценарии и многое-многое второе.

Апогеем кибератаки стало открытое письмо с угрозой повторения событий 11 сентября 2001 во всех кинотеатрах, где будут прокатывать фильм «Интервью», а также на премьере в Нью-Йорке. Сони тут же отменили прокат и премьеру, а Франко и Роген отказались принимать участие во всех промо акциях связанных с картиной, кроме того от участия в тематических ток-шоу.

До тех пор пока студия не знает, что делать с «Интервью». Более того, акция #HackedByGOP запугала вторых кинодеятелей – отменен триллер о Северной Корее, за создание которого отвечали Гор Вербински, Стив Стив и Конрад Карелл.

Балабанов — очень способный русский режиссер / вДудь


Похожие статьи, подобранные для Вас: