Ирина шейк и брэдли купер стали родителями в первый раз

Узнаваемая русский модель Ирина голливудский актёр и Шейк Брэдли Купер стали родителями в первоначальный раз. Западные инсайдеры сказали, что звезда подиума подарила любимому первенца еще 14 дней назад, но лишь на данный момент эта новость просочилась в массмедиа, не смотря на то, что звездные родители не раскрывают подробностей рождения малыша, скрывая и пол, и имя младенца, сообщает People.

Ирина шейк и брэдли купер стали родителями в первый раз

Ирина Шейк и Брэдли Купер | elle.ru

Источник отмечает, что новоиспеченные родители не только не рассекречивают тот факт, что стали родителями, но и стараются максимально замаскировать собственный родительство. На собственной странице в Инстаграм Ирина Шейк настойчиво публикует фото из ветхого архива, на которых нет кроме того намека на ее материнство и беременность.

Напомним, о беременности Ирины Шейк стало известно в первых числах Декабря 2016 года — тогда модель показалась на одном из актуальных показов в открытом пеньюаре и нижнем белье, под которыми наблюдательные поклонники звезды подиума разглядели округлившийся пузо. Затем звездные любимые решили открыто заговорить о собственных отношениях и сказали, что планируют пожениться.

Как мы знаем, что свадьба Ирины Шейк и Брэдли Купера пройдёт в августе 2017 года, о чем сказала сама модель в интервью одному из американских изданий. Но о беременности и рождении первенца любимые продолжают настойчиво молчать по сей день, не смотря на то, что приятели модели уже немного открыли завесу таинственности около материнства и беременности Ирины и рассекретили, что звездные родители задолго до родов Шейк определились с именем первенца — сына они назовут Чарльз, а дочь Чарли.

Такие имена якобы выбрал Брэдли, дабы принести дань уважения собственному отцу. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке в Санта Монике


Похожие статьи, подобранные для Вас: