Исходный код

Исходный код

Брайан Фуллер, месяц назад покинувший пост шоураннера сериала «Звёздный путь: Дискавери», дал новое интервью, где подробнее поведал о обстоятельствах собственного ухода и сказал, что никак не будет вовлечен в процесс создания шоу.

«В конечном итоге, из-за собственных обязанностей по отношению к вторым проектам я не имел возможности делать для CBS и “Стар Трека” то, что было нужно. Самым лучшим вариантом для меня было сфокусироваться на “Американских всевышних”, перевоплотив их в максимально элегантное и изощренное шоу, какое я в принципе могу создать», – заявил Фуллер в интервью с Newsweek. «Что касается “Дискавери”, то я не участвую ни в продакшене, ни в постпродакшене.

Я дал им исходный материал, надеюсь, он окажется нужным. Мне самому весьма интересно заметить, что из всего этого окажется в итоге».

Новыми шоураннерами проекта выступают Гретхен Аарон и Берг Хэрбертс. «Discovery» станет первым сериалом франшизы со времен проекта «Звёздный путь: Энтерпрайз». Воздействие сюжета развернется между эрами уникального «Звёздного и» Звёздного «Пути : Новое поколение».

Сейчас к касту присоединились Даг Джонс, Энтони Рэпп и Мишель Йео. Джонс воплотит на экране лейтенанта Сару, научного офицера Звёздного Флота и по совместительству представителя новой для вселенной «Стар Трека» расы инопланетян.

Рэпп так же сыграет научного офицера, лейтенанта Стэйметса, являющегося астромикологом, другими словами экспертом по грибам. Йео примерит на себя образ капитана Георгиу на корабле Шензу.

Как мы знаем, что в проекте будет представлен новый корабль, новые новые и персонажи миссии, но в целом сохранится та же характерная для «Стартрека» идеология и атмосфера. Пилотный эпизод срежиссирует Дэвид Семел.

Релиз сериала «Star Trek: Discovery» ожидается на CBS All Access в мае 2017 года.

Исходный код наблюдать онлайн


Похожие статьи, подобранные для Вас: